Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Да, когда оно оплачено)
если рассуждать логически, то тот, кто даст себя обольстить, будет обольщён
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
не, я хорошо помню что ОН сказал - лучше бы вы сидели на месте и (не помню как там точно) но смысл таков, что лучше не дрыгайтесь лишний раз, ваши дела все - суета и томление духа, а ваши ценности, основанные на похоти плоти, похоти очей и гордости житейской, Я - ненавижу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а я бы не стала просить кого-то обмануть меня и взгляд там какой-то выразить и притворяться что меня любит, мне такое совсем не интересно, я в такие игры не играю.. а Вы бы хотели чтоб я притворяясь делала вид что Вас люблю, а Вы притворялись и делали вид что верите моим претворениям и радовались такой моей "любви"?.. как бы Вы хотели?..
- - - Добавлено - - -
фу, что за меркантилизм Вы здесь проповедуете!Комментарий
-
а мне кажется, если б Вы меня Любили, то претворения с моей стороны и обманы Вас, еще острее бы воспринимали, чем от человека, к которому Вы равнодушны..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
обманывающимся помощники не нужны
они самодостаточны
- - - Добавлено - - -
Вы не учитываете тот факт, что любящий человек просто не в состоянии определить, что его обманываютКомментарий
-
не, я хорошо помню что ОН сказал - лучше бы вы сидели на месте и (не помню как там точно) но смысл таков, что лучше не дрыгайтесь лишний раз, ваши дела все - суета и томление духа, а ваши ценности, основанные на похоти плоти, похоти очей и гордости житейской, Я - ненавижу..
А говорите, что не любите обманываться))
«...человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!». Мф. 25. 14-30Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
почему?.. есть же люди, профессионально этим занимающиеся, пишущие рецензии на то или иное, критики фильмов, песен, книг, эти люди делают настоящую и нужную работу, ибо мало кто хочет говорить правду или говорить жестко, или подмечать ошибки, ляпы и т.д, обычно свои близки и друзья, - хвалят и тем самым только ослепляют производящего продукт.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Арти, я конечно могу скопировать для Вас текст в оригинале, но Вы же все равно читаете только то, что хотите видеть, а не то, что написано))
А говорите, что не любите обманываться))
«...человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!». Мф. 25. 14-30чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ты в курсе планов Бога и Его целей для человека? Просвети, будь ласка!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий