Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Savskaya
    А то что?
    кто будет обольщен и не раскается, то отправиться в итоге на процедуры, в озеро огненное.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Sergey Raisky
      критика - это тоже дело
      Да, когда оно оплачено)

если рассуждать логически, то тот, кто даст себя обольстить, будет обольщён
      Обманывающимся только в помощь))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      кто будет обольщен и не раскается, то отправиться в итоге на процедуры, в озеро огненное.
      Да неужели?) Бывали там?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Savskaya
        Не, Бог сказал, что если ты не знаешь, что делать, то делай что-нибудь.
        не, я хорошо помню что ОН сказал - лучше бы вы сидели на месте и (не помню как там точно) но смысл таков, что лучше не дрыгайтесь лишний раз, ваши дела все - суета и томление духа, а ваши ценности, основанные на похоти плоти, похоти очей и гордости житейской, Я - ненавижу..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от artemida-zan
          а я бы не стала просить кого-то обмануть меня и взгляд там какой-то выразить и притворяться что меня любит, мне такое совсем не интересно, я в такие игры не играю.. а Вы бы хотели чтоб я притворяясь делала вид что Вас люблю, а Вы притворялись и делали вид что верите моим претворениям и радовались такой моей "любви"?.. как бы Вы хотели?..
          если бы я Вас любил, то, пожалуй, и радовался: ведь любовь слепа - она не видит никакого лукавства и всё принимает за чистую монету

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
          Да, когда оно оплачено)
          фу, что за меркантилизм Вы здесь проповедуете!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

если бы я Вас любил, то, пожалуй, и радовался: ведь любовь слепа - она не видит никакого лукавства и всё принимает за чистую монету
            а мне кажется, если б Вы меня Любили, то претворения с моей стороны и обманы Вас, еще острее бы воспринимали, чем от человека, к которому Вы равнодушны..

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Savskaya
              Д
              Обманывающимся только в помощь))
              обманывающимся помощники не нужны
              они самодостаточны

- - - Добавлено - - -

а мне кажется, если б Вы меня Любили, то претворения с моей стороны и обманы Вас, еще острее бы воспринимали, чем от человека, к которому Вы равнодушны..
              Вы не учитываете тот факт, что любящий человек просто не в состоянии определить, что его обманывают

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

не, я хорошо помню что ОН сказал - лучше бы вы сидели на месте и (не помню как там точно) но смысл таков, что лучше не дрыгайтесь лишний раз, ваши дела все - суета и томление духа, а ваши ценности, основанные на похоти плоти, похоти очей и гордости житейской, Я - ненавижу..
                Арти, я конечно могу скопировать для Вас текст в оригинале, но Вы же все равно читаете только то, что хотите видеть, а не то, что написано))
                А говорите, что не любите обманываться))

«...человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!». Мф. 25. 14-30
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

почему?.. есть же люди, профессионально этим занимающиеся, пишущие рецензии на то или иное, критики фильмов, песен, книг, эти люди делают настоящую и нужную работу, ибо мало кто хочет говорить правду или говорить жестко, или подмечать ошибки, ляпы и т.д, обычно свои близки и друзья, - хвалят и тем самым только ослепляют производящего продукт.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Savskaya
                    Инстинкт - это строить дом, учиться, заводить потомство, воспитывать.... ??
                    Или мечтать?)
                    Душа - это мечтать? Однако.
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Вы не учитываете тот факт, что любящий человек просто не в состоянии определить, что его обманывают
                      Почему не способен?.. он все прекрасно видит и ощущает, но - прощает как бы или делает незаметными промахи другого..

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Фу... Вы типа, не меркантильны?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Savskaya
                          Арти, я конечно могу скопировать для Вас текст в оригинале, но Вы же все равно читаете только то, что хотите видеть, а не то, что написано))
                          А говорите, что не любите обманываться))

«...человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!». Мф. 25. 14-30
                          это не то место Писания, о котором я говорю..

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от vrn
                            Душа - это мечтать? Однако.
                            Ну... я хоть как-то обозначила эту субстанцию, в отличии от тебя.

- - - Добавлено - - -

это не то место Писания, о котором я говорю..
                            Вы не говорили ни о каком. Думаю, лучше спора будет цитата.

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Почему не способен?.. он все прекрасно видит и ощущает, но - прощает как бы или делает незаметными промахи другого..
                              это любовь с оглядкой какая-то получается

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Savskaya
                                Совершенный Бог не мог создать несовершенного человека.
                                Как и совершенный человек не мог бы утратить своего совершенства.
                                Но он мог бы быть обманутым. Начать верить в то, чего нет и не будет, потому что ему кажется, что это приятно.
                                Ты в курсе планов Бога и Его целей для человека? Просвети, будь ласка!)
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...