Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- правильно...
вера - от Бога...это то, что я тебе изначально и сказала..
и "слышание" - тоже от Б-га..
можно сколько угодно долбить атеисту о вере, приводить слово, и аргументы - но он, только пальцем тебе покрутит у виска..
если Б-г, не зажег огонь веры в его сердце.
поэтому вера- это глубинный процесс.. на уровне бессознательного.
а воля - нет... это осознанная способность, которая к тому-же поддаётся тренировке.
и оба этих процесса, переплетаются, вступают в симбиоз в психике человека.
Воля тоже нужна-да будет воля Твоя.
Хотя есь и железная воля.
Пекторалис покраснел, но решительно велел отвести лошадь назад и вместо ответа написал: «Мне стыдно за вас, у вас совсем нет воли».
Из книги Железная воля
Николай ЛесковКомментарий
-
-
Но дар божий, а не просто Дар.
Вот у тя есть этот дар?
- - - Добавлено - - -
У нас тут рядом мужик , через два дома, тоже помер. Весь день гудели, а утром-помер.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
- баптист...
если я захочу спорить, и доказывать своё мнение,
я найду соотв. раздел, и тему на форуме...
где шире аудитория, и есть с кем подискутировать.
а здесь тема о том - кто что сейчас делает...
ощущаете р-цу?
к тому-же, с котами спорить я привычки не имею..
брысссссь, и никаких разговоров!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Саша был христианином. Царствие ему Небесное!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий