Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Главное, что ты поймал. Надеюсь, в тему.
- - - Добавлено - - -
Ты нарцисс. Хотя, дала бы и ему фору)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда накатит, я надеюсь, ты будешь уже знать об этом.
Или... нормальные конечно смогут распознать нормальные чувства.
О ненормальных можно лишь скорбеть.
Эх... если бы скорбь могла вам помочь...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
ты походу сюда заходишь, когда уже совсем все плохо.
ну, ладно..
не о чем нам с тобой беседовать.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
О деваньки общаются ,это хорошо.Надо
По теме : выпила мммм....мммм...мммагнезию!Горечь пакастная ,чуть не вытошнило!Хочу печень с кишкем почистить.С содроганием жду результата
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий