Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мои идут во вторую неделю сентября,в некоторых землях уже учатся.Дурдом .
- - - Добавлено - - -
тайландец?Прикид ))) шортики,розоаенькая рубашечка, кошельке)))Нормально)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А пацан из Индонезии. Талантливый такой. Про здоровье не написано. Но вид у него. ....
В 15 лет записал пестню на iPhone. В 16 лет его другая песня в хиты попала.
А рубашечка розовая, ахаребенок подошёл и хохотнул над цветом. Я строго осекла, мол, сиреневый.
Комментарий
-
это очень хорошо!Пара месяцев тренировок и забегаешь и заскачешь,как молодой жеребец!))) Говоришь внятно?
- - - Добавлено - - -
Вот я тоже подумала, что раз заканчивается по -разному учебный год, так и начинаться должно по -разному.
А пацан из Индонезии. Талантливый такой. Про здоровье не написано. Но вид у него. ....
В 15 лет записал пестню на iPhone. В 16 лет его другая песня в хиты попала.
А рубашечка розовая, ахаребенок подошёл и хохотнул над цветом. Я строго осекла, мол, сиреневый.
-
Комментарий