Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Котя...
учесть, можно только слова того, кого ты уважаешь... чьё мнение для тебя авторитетно, или как минимум - к кому испытываешь симпатию.
пора бы тебе уже это усвоить...
и не тратить свою энергию - понапрасну.
кому нужны обличения, какого-то кота.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
завтра опять на работку...сторожить долго...харизмат\сторож один уйдет мож учиться в их институт...дайто Бог...да и мне спокойнее...мозок не будет мне выкручивать исцелениями своими...щас на рынок...помидорчиков нужно купить на салатики...потом у центр к друзьям\шахматистам...в больницу мож еще заскочу...все я убег...пока дождь не пошел...у кыеви-пасмурно...вчера гроза на Днепре сильная была...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
типа того...просто у хозяйки пасынок пастырь был этого заведения...она жена покойного генерала сбу...отсудила у пасынка здание таки...харизмато\корни и дух остался тут...а так здание.поместье и кого тут тока нет...и аяты/секта(чаепития) и гербалайф...театр очень хороший есть...и все снимают помещения/здания...хозяйка тож сбушница...занимается благотворительностью типа...всеееееееееее Викторэ точно убег уже...кстати, театр ,,раскольников,, 1этаж...актеры супир говорят...я право не был...вход ваще свободный...хто скока даст...засл.арт.Украины один часто бывает в этом театре, как гость...зал на 50 чи 75мест...Комментарий
-
типа того...просто у хозяйки пасынок пастырь был этого заведения...она жена покойного генерала сбу...отсудила у пасынка здание таки...харизмато\корни и дух остался тут...а так здание.поместье и кого тут тока нет...и аяты/секта(чаепития) и гербалайф...театр очень хороший есть...и все снимают помещения/здания...хозяйка тож сбушница...занимается благотворительностью типа...всеееееееееее Викторэ точно убег уже...кстати, театр ,,раскольников,, 1этаж...актеры супир говорят...я право не был...вход ваще свободный...хто скока даст...засл.арт.Украины один часто бывает в этом театре, как гость...зал на 50 чи 75мест...
У кого ментовская,у кого фсбшная.
И все благатварители.
Прям как здесь.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
А крыло мазды 3
- - - Добавлено - - -
Кстати,кашаков никогда не обижаю,отношусь к ним как к детям.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий