Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Они вроде как с Серёгой Райским путешествовали....как ни как....компания друг другу...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ведь самое главное. если дали, то что делать с Юлей, фонфан, другими.... свиньями....? Ильй. Вот что они прям так умрут и все? Но бабайка же умер. А они мезинца его не достойны.
вопрос второй, должна ли я им быть благодарна?
но допустим должна. но они же типусы, не люди...... были бы людди, а ведь именно так я воспринимала бабайку, то был бы совсем другой разговор. и опять же цель были бы люди, а не те типусы. эти.
хранить ли типусов? кто они? что они есть? есть ли они.... в общем это сейчас такой спутавшийся комок на пути у нитки. надо так стрясти, и вот пошло....
столько злобы, столько желчи выползет наружу.
может ты меня так хранишь? я бы отравилась? а ты умеешьКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
смешьно))))
давай еще. и что нибудь колыбельное что ли.
надо разобраться с механизмом.
то есть когда я интересна, то я чувствую ничего. а когда я не интересна, в меня как поток вливается.
Ну так то это объяснимо. Я это я. оценочные категории к этому не применимы. А если появляется возможность вложить оценку, то это я я слажала. Так что....знаешь ли ты что ты делаешь комплимент действиям? Некоей работе. Я тут ни при чем. вообще.... скажи спасибо действиям....
хм. но с кем я разговариваю.
почему ты сделал для меня эту вселенную?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А зачем вам комар?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот что ты чувствуешь - глядя на скульптурную композицию сусанина, стоящего на коленях перед Романовым с шапчёнкой в руках и как собака любящими глазами на него смотрящего? Меня тошнило...
- - - Добавлено - - -
Позиционировать себя кыевским нищебродом более нормально?
- - - Добавлено - - -
Сдаётся мне, что это было хучь и косноязычное, но предложение!
- - - Добавлено - - -
Поди все москали и кацапi? Украинцы жж не пьют?
- - - Добавлено - - -
Их на то сам Бог назначил богоизбранностью! В ересь с хулой не впадай.
- - - Добавлено - - -
У некоторых комп реальнее их выдуманной жизни или сама жизнь так ничтожна, что...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий