Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я походу пью зч с ж. и думаю. вот еси клонит в сон, то лучше дождеться времени для сна, или сразу брякатся не дождавшись? вот на это сейчас трачу себя
я никак лекцию не могу дослушать..
хочешь давай вместе. ты на какой минуте?Комментарий
-
я на 16:02 где он многозначительно и таинственно говорит: продолжает Давид.. я пока остановила, чтоб напечатать Вам ответ и сконцентироваться потом получше чтоб понять..
я походу пью зч с ж. и думаю. вот еси клонит в сон, то лучше дождеться времени для сна, или сразу брякатся не дождавшись? вот на это сейчас трачу себячайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я на 3.09 и сейчас в следующей твоей реплике напишу , что подумалось
не знаю.. меня тоже клонит в сон, но я еще хочу лекцию дослушать, потом мне надо будет еще одну банку огурцов засолить и посудку помыть.. тогда уж спайть пойду.. ))
И вот что хотела.... Вот он сидит весь такой фешенебельный в кабинете, и ничего не делает. А придет домой, ему жена уже все сделала. И мне это кажется нет, не несправедливым, нет. А каким то нечестным что ли. Не то что он должен или не должен все делать. А как то кособоко что ли
По идее он должен все на ней показывать
- - - Добавлено - - -
Ааа продолжает Талмуд там)
Комментарий
-
вот эти вот мгновения, когда клонит в сон, жалко терять почему то. А у тебя такое бывает?
Вот он сидит весь такой фешенебельный в кабинете, и ничего не делает. А придет домой, ему жена уже все сделала. И мне это кажется нет, не несправедливым, нет. А каким то нечестным что ли. Не то что он должен или не должен все делать. А как то кособоко что ли
По идее он должен все на ней показыватьчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
начала на 16 п54 и сейчас на 22.02~
да, бывает что хочется прям пойти и спать лечь, а посудку не помыть, но нет, не могу.. такое очень редко допускаю, когда муж зовет спать, а я не успела помыть, тогда так и остается до утра.. если б вода сейчас у нас теплая была из крана, то проблем вообще нет, а так воду надо греть, но я уже привыкла..
ну и что.. мне он нравится.. я его представляю в жизни таким добрым, и жена его любит и у них хорошие отношения, ей в удовольствие все для него делать, а он такой что даже и помогает ей в чем-то может..
- - - Добавлено - - -
не бывают дядечки приятными и тетечки тоже....
хочешь, позову его сюда?Комментарий
-
я думаю, что он старается всё делать правильно в своей жизни.. может и не всегда получается, так как и у всех..
- - - Добавлено - - -
почему?..
позвать его сюда???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий