25% гражлан РФ нуждаются в постоянной психиатрической помощи. Странно, что вего одна девочка.
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
красивые картинке..
кто виновен, а кто нет, выходит знает только Бог, т.к Он - всё знает и про всех знает лучше, чем они сами о себе знают.. поэтому иной раз, человеку совестливому кажется что он виновен в чём-то произошедшем.. Вы заметили, когда кто-то умирает по причине несчастных случаев и т.д, родные или близкие говорят - если бы я был с ней ( с ним), то это могло и не произойти и т.д.. и потом долго еще винят себя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
тем более первоклашка в в свой праздник .....
А мама девочки. .. наверное, это её первый ребенок.Комментарий
-
"фотографа больше интересует как будет скомпонован кадр, чем психологическое состояние чужого ребёнка."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Похоже на то, что у вас тут целый, велосипедный круг образовался
Починить свой что ли?...
кто виновен, а кто нет, выходит знает только Бог
, т.к Он - всё знает и про всех знает лучше, чем они сами о себе знают..
а... зачем знать о себе?
поэтому иной раз, человеку совестливому кажется что он виновен в чём-то произошедшем.. Вы заметили, когда кто-то умирает по причине несчастных случаев и т.д, родные или близкие говорят - если бы я был с ней ( с ним), то это могло и не произойти и т.д.. и потом долго еще винят себя..
ты быстро читаешь....Комментарий
-
Асоциальные дети и их мамы - головная боль остального социума? Не смешно. Помню со старшим года 4 ему было сидели в пиццерии и тут с соседнего стола к нему подбежал мальчик такого же возраста с улыбкой на лице - мой сполз со стула и сразу спросил -"Тебя как зовут?" - мальчик от неожиданности сел на попу, заплакал убежал к маме. -"Садиковый"- прошипела она своему мужу. Кто тут виноват?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
И чужой тетей не рулят, когда мама родная рядом стоит.Комментарий
-
. И еще их воспринимают как знамения. И еще заметила, что такие колизии встречаются после подготовки нанервах.
На деле ничего страшного не произошло. Нужно отнестись к "испорченному празднику" спокойно. Потом все восполнится.Комментарий
-
Асоциальные дети и их мамы - головная боль остального социума? Не смешно. Помню со старшим года 4 ему было сидели в пиццерии и тут с соседнего стола к нему подбежал мальчик такого же возраста с улыбкой на лице - мой сполз со стула и сразу спросил -"Тебя как зовут?" - мальчик от неожиданности сел на попу, заплакал убежал к маме. -"Садиковый"- прошипела она своему мужу. Кто тут виноват?Комментарий
-
ну это же естестсенно оказывать помощь там где она нужна, тем более тем, кто учится работать с проблемами у людей.. а для чего тогда учиться? просто для престижа, оплаты и поднятия и без того раздутой гордыни?.. вот врачи, например, если что где случается вне их рабочих мест, - всегда готовы оказать помощь, это их призвание..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Замечала, вот люди очень готовятся к каким то событиям.... А потом кака то коллизия. А есть такое, что события привязываются к личности. И поэтому им придают очень много значения. Эти колизии в восприятии отрезаный кусок "себя"-пирога. И еще их воспринимают как знамения. И еще заметила, что такие колизии встречаются после подготовки нанервах.
На деле ничего страшного не произошло. Нужно отнестись к "испорченному празднику" спокойно. Потом все восполнится.Комментарий
-
Некрасивых толстых девочек всегда ставят сзади и видно одно лицо.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий