Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Словом можно душу искалечить.
Словом можно раны исцелить.
Тяжкий груз недобрых слов на плечи берегитесь ближнему взвалить.
Я смотрю на луг, в цветы одетый.
Как прекрасен сочных трав покров!
Научи нас БОГ, дарить букеты, состоящие из мудрых, добрых слов!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется, и как нам наша жизнь дается, так нам дается благодать. Но если будем понимать, то благодать не искалечим, и свет заполнит темноту, собою будущность излечим."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А я вот вначале испугалась, когда его увидела, подумала, что гадюка. Только потом уже присмотрелась и поняла, что это уж... Но страшновато все равно было к нему близко подходить.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Я раньше этого не понимала. И хотелось так говорить, да кушай, кушай. А они не хотели.
А вот недавно, когда мне захотелось чего то, а другие этого не любят, я поняла, что они и в самом деле этого не любят. Но всегда есть такая знаешь, некомпесационая альтернатива, я в это верю.Последний раз редактировалось Татьяна Б; 24 August 2017, 06:22 AM.Комментарий
-
это облака надо мнойэто чайки там.
приблизить можно...
ПогулЯли? Ну теперь попейте чайок. И не смейтесь. Смейтесь, смейтесь. Не смейтесь!
Ух ты кто то отредактировал. здорово, . спасибо!
ой опять вернулось. ну ничегоПоследний раз редактировалось Татьяна Б; 24 August 2017, 06:42 AM.Комментарий
Комментарий