Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Да нет, просто вчера подумалось, как он это делает. И захотелось посмотреть. Я бы сама если смотрела, не стала трогать. Но Велеса попросила потрогать, потому что мне кажется мне бы это передалось, я бы увиделаКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Привет, Танюшка! А ты в Феодосии была? Вот где раздолье Айвазовского! Перед огромным полотном "Среди волн" я могла как завороженная стоять часами... И это творил человек, который писал море по памяти... Шедеврально! Нет слов!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели нельзя трогать картины? А если попросить? Ну знаешь, можно посмотреть. Но так, будто потрогал.
Юля? Нет не видел, наверное в самом деле живет в деревне, а так симпатичных с 3+ не так много, но некоторые экземпляры особливо с восточными корнями так чисто с эстетической точки зрения есть и позитивят!)Комментарий
-
). Там прям серьезно галерея Айвазовского? Ну наверное пока я туда попаду, если попаду, уже перегорю наверное
. А так прям хочется
- - - Добавлено - - -
Да ну он надутый какойто..
- - - Добавлено - - -
Здравствуй квертик! Что тебе можно на завтрак?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
На каком основании такой вывод?
- - - Добавлено - - -
Танюша! Какие твои годы! Еще обязательно побываешь!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
уже покушал рисок отварной+маленькие кусочки колбаски\ветчинной покрышил туда и чайок без сахара зеленый...сегодня последние сутки работаю...потом отдых типа...нужно шото думать дальше о заработке денег...вчера звонил друг мне с другого берега Днепра/кыева...говорят взрыв на Грушевского был...а вчера праздник был..."день независимости" сегодня гулянки продолжаются...у нас солнышко вышло щас в р/е Дарница\Киев...но!!!, дело идет уже к осени...вот такие дела ТанюшенькаКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий