Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты знаешь, стюрой я летала очень мало. Только на практике, в институте. А вообще я была очень строгим инженером летного отряда. Пилоты меня даже побаивались, когда я в УТО их экзаменовала.Надо порыться в своих архивах и отыскать фотку тех времён, в форме.
- - - Добавлено - - -
А ты где работаешь?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ты знаешь, стюрой я летала очень мало. Только на практике, в институте. А вообще я была очень строгим инженером летного отряда. Пилоты меня даже побаивались, когда я в УТО их экзаменовала.Надо порыться в своих архивах и отыскать фотку тех времён, в форме.
- - - Добавлено - - -
А ты где работаешь?Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Их можно в любом моле купить. Не обязательно искать фирменные магазины.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну что, вам в Московский дом книги нужно ехать на Новом Арбате. Там есть все! Кстати, там можете и сладости детям прикупить. Мне, например, очень нравится пастила "Шармель" от Удаоницы. Конфеты фирменные есть вкусные. Но тут уже дело вкуса.Их можно в любом моле купить. Не обязательно искать фирменные магазины.
-
Комментарий
-
Таня, я - приличный человек, а вы мне предлагаете несуразное. Я вот за вас в прошлом годе одну статую в Нескучном Саду за попу уже потрогал! Ну и хватит.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий