Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
суть вопроса я понял...нуяж плакаться тута не буду...смысл?...и потом много тут несчастных инвалидов и писак всяких диванных, которые трепещат за свое "нажитое" "непосильным трудом нажитое"...ты разве не понял, что я почетный друг е\ру...админ-мой лучший друг!!!...хоть мы и не совсем братья с ним в теологии...я вас учу морали и нравственности, справедливости-не всех конечно
...............ладна, котянчик...иди лучше с Йицхаком поговори нужно ли наблюдать дни месяца Авива
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да я там служил в Армии 90-92...хорошо знаю камянную...в 96-7 годах был тож, в Пушкино на кришнаидских посиделках...последний раз лето 2012год с христианами\братьями\сестрами апщался.............холодный и дорогой город...кыев в этом плане-теплее!!!...хотя, тож сопли не признает!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да я там служил в Армии 90-92...хорошо знаю камянную...в 96-7 годах был тож, в Пушкино на кришнаидских посиделках...последний раз лето 2012год с христианами\братьями\сестрами апщался.............холодный и дорогой город...кыев в этом плане-теплее!!!...хотя, тож сопли не признает!!!
А мне интересно Киев с Москвой сравнить. Я там была лет 20 с небольшим назад. Показалось что то вроде Липецка. А Москва....меняется, как времена года.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий