Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Читаю новости Пастор из Сан-Диего хвалит Господа, несмотря на страшный диагноз - Твоя Библия
- - - Добавлено - - -
Читаю новости The Economist назвал самый комфортный город мира - Korrespondent.net"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Там его пол Москвы ненавидять.
Знаешь ск в Москве народу?
(Численность населения Москвы по результатам переписи населения 2002 года составила 10 382 754 человек, что оказалось на 1,5 млн больше ожидаемого. По итогам Всероссийской переписи населения 2010 года Росстата в Москве проживало 11 503 501 человек.)
Сейчас уже ,с Дэшем,миллионов 13,прикинь ск у него врагов.
Тебе это точно не надо,да и мне тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, по методам воспитания пусть каждый сам определится. Но иной раз смотришь, и так хочется посоветовать воспитание ремнем кое-каких малолетних шкодников.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Упаси меня боже спорить с женщиной.Комментарий
-
Комментарий
-
Прямая связь.
Так Вы же хотите посоветовать пороть детей.
На что я и ответил-Ремнем....,так вы этим показываете свою несостоятельность.Последний раз редактировалось Viktor 8; 16 August 2017, 05:54 AM.Комментарий
-
.... соглашусь, что я не знаю, как воспитывать чужих детей, и как можно их вообще было воспитать так, что от них вся начальная школа и наш двор стонут. Чудо, а не дети.Комментарий
Комментарий