Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    а чего столько(много) людей покупало ?.............может денег не хватает на более\нормальное пойло людям в РФ?................или что они не понимали, что может быть метанол?, и потом таки средство это для применения внутрь?.....................неужто люди так глупы в РФ?.........я видел, вроде нормальные образованные женщины...не понимаю...в любом случае на западе за такое-министра и команду его отправили бы на мыло!!!.......как\то-так наверное
    ну что за человек? живет в Киеве, а считает кто сколько получает в Россиюшке, и кто что ест и пьет, ну что за человек мелочный и меркантильный, стыд и срам какой то. кверти так жить нельзя.))))шутка братан не обижайся.)ахаха.)) как вы там, что сегодня на ужин?

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22951

Сообщение от qwertyu
      а чего столько(много) людей покупало ?.............может денег не хватает на более\нормальное пойло людям в РФ?................или что они не понимали, что может быть метанол?, и потом таки средство это для применения внутрь?.....................неужто люди так глупы в РФ?.........я видел, вроде нормальные образованные женщины...не понимаю...в любом случае на западе за такое-министра и команду его отправили бы на мыло!!!.......как\то-так наверное
      Низкие социальные слои. Бомжи, которые пропили квартиру и семью. Больше никто.
      Не принимать внутрь это для надзорных органов. А в остальном сарафанное радио.
      Министра не посадишь потому, что министра боярышника не существует.
      Кого сажать? Всё чисто. Пьют омыватели стекла. И клей нюхают. И гелием дышат . И прочей дрянью. А кого за это сажать?
      Вот если бы пивом отравились или коньяком, тогда да. Но не средством для ванны.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        идите мимо Гудвин...я Вас где\то далеко, далеко понимаю...дайте с Гришей паабщаться...
        я вам что мешаю что ли? такое впечатление что у вас трафик зависит от количества сообщений, пиши, не обеднеешь.))

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Viktor 8
          Что я не понимаю?
          Как своих детей защитить и с дворовой пацанвой разговаривать, чтоб их в стойло поставить, не понимаю?
          Своих детей я дома "защищаю".
          Учу как надо разговаривать с борзыми ребятами...
          учу драться... куда бить... как бить... чтоб результат был эффективный... и чтоб с первого удара до смерти не забить... девочек своих учу...
          дворовая шпана это ж тоже чьи-то дети!?..
          а с детьми нужно работать...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            ну что за человек? живет в Киеве, а считает кто сколько получает в Россиюшке, и кто что ест и пьет, ну что за человек мелочный и меркантильный, стыд и срам какой то. кверти так жить нельзя.))))шутка братан не обижайся.)ахаха.)) как вы там, что сегодня на ужин?
            тююююююююююю...так переживаю...славяне жэ...+я на русском гутарю суржике...браты жэ типа...или ни???...................ужин-гороховый супчик/точнее обед...похлебка с овощами по триатмавски...щас чаек с сырком/плавленным и салатик и усе...хлеба чуток...

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22951

Сообщение от qwertyu
              тююююююююююю...так переживаю...славяне жэ...+я на русском гутарю суржике...браты жэ типа...или ни???...................ужин-гороховый супчик/точнее обед...похлебка с овощами по триатмавски...щас чаек с сырком/плавленным и салатик и усе...хлеба чуток...
              Настоящие веганы не едят сыра .
              По большим постам я, тоже, становлюсь веганом.
              Богу это угодно.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                Низкие социальные слои. Бомжи, которые пропили квартиру...........

не сильно ли Вы высмеиваете иркуточан???.....................а если так???...кто их довел до пропивки квартир?..................Григорий, Вы же верующий.........ну нельзя жэ так...низкие слои, бомжи типа..........неужели все отравившиеся таковыми были?...........эх Гриша, Гриша..........креста на Вас-нет

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22951

Человек с умом не будет пить средство для ванны. Тем более, если там написано - не пить!
                  Крест на мне всегда.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Григорий Р
                    Настоящие веганы не едят сыра .
                    По большим постам я, тоже, становлюсь веганом.
                    Богу это угодно.
                    кришнаиты да и Триатма едят сыр...я ем.........кстати, брахман Вишвананд Ананд- экс/чемпион мира по шахматам рыбкой балуется

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Viktor 8
                      Что я не понимаю?
                      Как своих детей защитить и с дворовой пацанвой разговаривать, чтоб их в стойло поставить, не понимаю?
                      Не знаю, какая у Вас дворовая пацанва.
                      А наша пацанва из благополучных семей, у них тоже и танцы, и рисование, и бассейны, и спорт, и грамоты -медали. И родители уверены, что их дети -самые -пресамые. Куда уж нам, простым.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22951

Сообщение от qwertyu
                        .кстати, брахман Вишвананд Ананд- экс/чемпион мира по шахматам рыбкой балуется
                        Надеюсь это не наш модератор Брахмман.
                        Хотя я уже ни чему не удивлюсь.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от сураз
                          учу драться... куда бить... как бить... чтоб результат был эффективный... и чтоб с первого удара до смерти не забить... девочек своих учу...
                          Твои проблемы.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р
                            Человек с умом не будет пить средство для ванны. Тем более, если там написано - не пить!
                            Крест на мне всегда.
                            странно, тогда в Иркутске что??? столько много без ума???...не понимаю...да и не верю...примечание: власти себя выгораживать будут полюбому!!! в нищей то стране...иль можно подумать водка у Вас хорошего качества? или паленки нет...сказочники...да мои донецкие днры признают, что укр.горилка покачественнее будет русской водки

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Viktor 8
                              Твои проблемы.
                              я знаю...

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от сураз
                                И у нас папой научены, как бить. Мне сейчас приходиться учить, как разговаривать. Жаловаться учителям -воспитателям не выход, увы.

Комментарий

Обработка...