Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а чего столько(много) людей покупало ?.............может денег не хватает на более\нормальное пойло людям в РФ?................или что они не понимали, что может быть метанол?, и потом таки средство это для применения внутрь?.....................неужто люди так глупы в РФ?.........я видел, вроде нормальные образованные женщины...не понимаю...в любом случае на западе за такое-министра и команду его отправили бы на мыло!!!.......как\то-так наверное
Не принимать внутрь это для надзорных органов. А в остальном сарафанное радио.
Министра не посадишь потому, что министра боярышника не существует.
Кого сажать? Всё чисто. Пьют омыватели стекла. И клей нюхают. И гелием дышат . И прочей дрянью. А кого за это сажать?
Вот если бы пивом отравились или коньяком, тогда да. Но не средством для ванны.Комментарий
-
Комментарий
-
Учу как надо разговаривать с борзыми ребятами...
учу драться... куда бить... как бить... чтоб результат был эффективный... и чтоб с первого удара до смерти не забить... девочек своих учу...
дворовая шпана это ж тоже чьи-то дети!?..
а с детьми нужно работать...Комментарий
-
тююююююююююю...так переживаю...славяне жэ...+я на русском гутарю суржике...браты жэ типа...или ни???...................ужин-гороховый супчик/точнее обед...похлебка с овощами по триатмавски...щас чаек с сырком/плавленным и салатик и усе...хлеба чуток...Комментарий
-
По большим постам я, тоже, становлюсь веганом.
Богу это угодно.Комментарий
-
не сильно ли Вы высмеиваете иркуточан???.....................а если так???...кто их довел до пропивки квартир?..................Григорий, Вы же верующий.........ну нельзя жэ так...низкие слои, бомжи типа..........неужели все отравившиеся таковыми были?...........эх Гриша, Гриша..........креста на Вас-нет
Комментарий
-
Человек с умом не будет пить средство для ванны. Тем более, если там написано - не пить!
Крест на мне всегда.Комментарий
-
Комментарий
-
А наша пацанва из благополучных семей, у них тоже и танцы, и рисование, и бассейны, и спорт, и грамоты -медали. И родители уверены, что их дети -самые -пресамые. Куда уж нам, простым.Комментарий
-
Комментарий
-
Своих детей я дома "защищаю".
учу драться... куда бить... как бить... чтоб результат был эффективный... и чтоб с первого удара до смерти не забить... девочек своих учу...
-
Комментарий
-
Своих детей я дома "защищаю".
Комментарий