Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Привычка , всегда находить аргументы, а не лаятся как Дэшhttp://www.evangelie.ru/forum/members/47881.html , с угрозами.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Юр, я те скажу, если ты выпьешь литр Хэннесси , то это будет воспринято организмом как пойло.
И состояние с утра будет не лучше , чем с литра Столичной.Комментарий
-
На вас одного вдесятером когда-нить ходили? А на моего сына с палками местная развитая не по годам шпана пошла, ещё и старшаков позвала.
Я после с малолетним главарем этой банды разговаривала. До сих пор не по себе. Слишком умный. Надеюсь, он хоть что-то услышал из моих слов.
- - - Добавлено - - -
Как бы Вам ответить.
Благодаря родителям, которые считали, что матершинщина -язык дьявола.Комментарий
-
священники, как псы ленивые, заняты только собой... не стерегут стадо...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Внимательно следим за мылом.
6 детей в реанимации.Комментарий
-
-
Да, научены раньше, чем научены разговаривать. Сейчас компенсируем и наверстываю. Папа -человек дела, не слов.
На вас одного вдесятером когда-нить ходили? А на моего сына с палками местная развитая не по годам шпана пошла, ещё и старшаков позвала.
Я после с малолетним главарем этой банды разговаривала. До сих пор не по себе. Слишком умный. Надеюсь, он хоть что-то услышал из моих слов.
А словом убедить можно всегда, потому, что - В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
А на меня никто не ходил , ни впятером,ни вшестером,ни всемером,ни ввосьмером,ни вдевятером. Патамучта знали, что со мной связываться опасно.
Однажды пошли, а я с цепью от велика на руке вышел и на них побежал, так вся кодла разбежалась.Комментарий
Комментарий