Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22946

Сообщение от qwertyu

чигошечи???...тему боярышниковую не я открыл...
    А кто.......?

как не пьют................???..............а в Иркутске много потравилось жэ...и с виду не бомжи и бомжихи............и зарплаты ж хорошие вроде???..........и водка качественная...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от baptist2016
      тю. водка качественная? - звучит как качественный яд.
      то я с иронией язвил чуток...понятно, что в РФ-пойло одно...качественный алкоголь если есть-то очень дорого будет стоить...

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Просто_Жена
        )))))
        И не лень Вам по теме шариться и мои цитаты искать? .
        Привычка , всегда находить аргументы, а не лаятся как Дэшhttp://www.evangelie.ru/forum/members/47881.html , с угрозами.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от qwertyu
          то я с иронией язвил чуток...понятно, что в РФ-пойло одно...качественный алкоголь если есть-то очень дорого будет стоить...
          не берегут себя люди . А реклама зомбоящика и идеология вседозволенности работают и приносят плоды - алкоголизм, смертность, деградация, преступность.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Григорий Р
            А кто.......?
            Виктор- Дэша высмеивал боярышником...Дэш Олежек молол такое на форуме...жесть...вот и я решил над пьянством посмеяться и покритиковать...

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Просто_Жена
              Я нецензурно не выражаюсь, привычка. .
              благодаря родителям или Писанию?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от qwertyu
                Все дело в дозе.

Юр, я те скажу, если ты выпьешь литр Хэннесси , то это будет воспринято организмом как пойло.
                И состояние с утра будет не лучше , чем с литра Столичной.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

мдауж хватает алкашей в ссср странах многих...шо РФ или Украина...совок силен...пойла много плохого кругом(и в Украине тож)...в ЕС бежать нужно...чтобы славяне не выродились

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Viktor 8
                    А вот это плохо,только сила не может быть единственным аргументом.
                    Сначала нужно учить общению,уход от конфликта, причем это делается в семье.
                    Да, научены раньше, чем научены разговаривать. Сейчас компенсируем и наверстываю. Папа -человек дела, не слов.
                    На вас одного вдесятером когда-нить ходили? А на моего сына с палками местная развитая не по годам шпана пошла, ещё и старшаков позвала.
                    Я после с малолетним главарем этой банды разговаривала. До сих пор не по себе. Слишком умный. Надеюсь, он хоть что-то услышал из моих слов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    благодаря родителям или Писанию?
                    Как бы Вам ответить.
                    Благодаря родителям, которые считали, что матершинщина -язык дьявола.

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от baptist2016
                      не берегут себя люди . А реклама зомбоящика и идеология вседозволенности работают и приносят плоды - алкоголизм, смертность, деградация, преступность.
                      церковь тоже плохо работает... отвратительно работает... надо сказать...
                      священники, как псы ленивые, заняты только собой... не стерегут стадо...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Просто_Жена
                        Как бы Вам ответить. Благодаря родителям, которые считали, что матершинщина -язык дьявола.
                        умные у вас родители.

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от baptist2016
                          умные у вас родители.
                          Насколько понимали, настолько и боялись Бога.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22946

Сообщение от qwertyu
                            коротко так скажу на это все: совок еще в силе, процессы идут, виновных будут наказывать с мала до велика...
                            Юра, у меня все ходы записаны.

Сообщение от qwertyu
                            .в любом случае на западе за такое-министра и команду его отправили бы на мыло!!!.......
                            Завтра ждём падение министра и его команды .
                            Внимательно следим за мылом.

6 детей в реанимации.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от сураз
                              церковь тоже плохо работает... отвратительно работает... надо сказать...священники, как псы ленивые, заняты только собой... не стерегут стадо...
                              попы и сами пьют . Лишится ли сана пьяный священник, протаранивший восемь автомобилей: Общество: Россия: Lenta.ru

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Просто_Жена
                                Да, научены раньше, чем научены разговаривать. Сейчас компенсируем и наверстываю. Папа -человек дела, не слов.
                                На вас одного вдесятером когда-нить ходили? А на моего сына с палками местная развитая не по годам шпана пошла, ещё и старшаков позвала.
                                Я после с малолетним главарем этой банды разговаривала. До сих пор не по себе. Слишком умный. Надеюсь, он хоть что-то услышал из моих слов.
                                Вот и получили проблему, вдесятером ходили, патамучта он кулаки в ход пустил, а на всякую силу, найдется другая сила- еще сильней.
                                А словом убедить можно всегда, потому, что - В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

А на меня никто не ходил , ни впятером,ни вшестером,ни всемером,ни ввосьмером,ни вдевятером. Патамучта знали, что со мной связываться опасно.
                                Однажды пошли, а я с цепью от велика на руке вышел и на них побежал, так вся кодла разбежалась.

Комментарий

Обработка...