Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я просто сама прошла, знаю, что лучше избежать, почему я не могу приучать ре заранее. Чтобы лишних ошибок не было.
Как мне сказала одна мамочка, когда я спрашивала, хочет ли её сын заниматься: а он хочет то, что хочу я. Мальчишка ещё сам толком не знал, что хочет. Пусть имеет возможность сравнить и выбрать. Как он поймет, если ни разу не пробовал. ..?Комментарий
-
...........-агенты и т.д., т.п...
Комментарий
-
ни одно дело не освящалось без меня... и оборудование закупить - я, и лекала сделать - я, и наладить оборудование - я, и нанять людей - я, и с оптовиками и с розницей - тоже я... и мозг кому-нибудь вынести - опять я...
когда меня не было, то босс говорил: начцеха придет -разберётся...
а меня достало это всё, я психнул и ушёл...Комментарий
-
это Ваша материнская не только потребность, но и обязанность.
более того, дурной тон, даже для специалиста, который действительно в этом разбирается, - давать рекомендации и оценки по воспитанию чужих детей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
6Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
музыкальная пауза...
Комментарий
-
ибо, - это мой жизненный принцип..
мой - а не твой, или тети Маши из соседнего подъезда..))
и я могу им поделиться, в откровенном разговоре...
но навязывать никому не хочу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
но это не значит, что нужно ребенка запихивать во всевозможные секции и кружки...
это раз...
второе...
а мировоззрение - это особая тема... его не найти в глубинах детской души... его нужно навязывать всевозможными способами, пока ребенок не накопит свой багаж опыта и сам не начнёт думать системно...
иначе никак... госпропаганда вкупе с церковниками не спят и не дремлят...Комментарий
-
скрытые способности нужно находить и открывать, и развивать...
но это не значит, что нужно ребенка запихивать во всевозможные секции и кружки...
это раз...
второе...
а мировоззрение - это особая тема... его не найти в глубинах детской души... его нужно навязывать всевозможными способами, пока ребенок не накопит свой багаж опыта и сам не начнёт думать системно...
иначе никак... госпропаганда вкупе с церковниками не спят и не дремлят...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как думаете, что бы было, если бы родители вот этих клеток.... и этого менталитета.... хотя бы просто.... говорили о ней, о своей смерти
- - - Добавлено - - -
ты.... не обижай киску!
мне нравится она...
это самая настоящая христианская музыка...
а не то, что бабтист подсовывает в "христианской" упаковке...
всем кто выдумывает музыку, какую подсовывает бабтист, тому нужно к психиатру обратиться...
может слова там и ничего... я делаю большую скидку к словам...
но сама музыка - это же полное безумие, полная шизофрения...
я играл когда-то в бабтистком оркестре...
боже мой... это же вспоминать даже больно... для могза больно...
- не расстраивайся, это очень смешно
лучше, смейся
- - - Добавлено - - -
а грешника....
- - - Добавлено - - -
ну да... все равно все сделаем по-своему... упрямство - наш конек...Комментарий
-
Посмотри на фото,на его стройный и мускулистый торс,на его веру...ты не смотри,что он позирует в униформе дворника,ну и что.
Знаешь ск зарабатывают дворники в Москве,всю твою семью и дом содержать будет,да и смородину он наверняка шустро собирает,не успеешь оглянуться все соберет.Комментарий
-
Комментарий
-
[] Зря ты,Юль,отвергаешь Олега,http://www.evangelie.ru/forum/members/47881.html
Посмотри на фото,на его стройный и мускулистый торс,на его веру...ты не смотри,что он позирует в униформе дворника,ну и что.
Знаешь ск зарабатывают дворники в Москве,всю твою семью и дом содержать будет,да и смородину он наверняка шустро собирает,не успеешь оглянуться все соберет [] .Комментарий
-
Зря ты,Юль,отвергаешь Олега,http://www.evangelie.ru/forum/members/47881.html
Олег - интересный мужчина.
а, понимю...))
ты наверное, как и Грешник.. решил, что я на сайт знакомств пришла...
только я, пока в разделе знакомств - объявление не давала.
а пообщаться лично, я с хорошим человеком , - никогда не против.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
когда я рулил мебельным цехом, у меня тоже так было...
ни одно дело не освящалось без меня... и оборудование закупить - я, и лекала сделать - я, и наладить оборудование - я, и нанять людей - я, и с оптовиками и с розницей - тоже я... и мозг кому-нибудь вынести - опять я...
когда меня не было, то босс говорил: начцеха придет -разберётся...
а меня достало это всё, я психнул и ушёл...Комментарий
Комментарий