Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тем более иконы Рублева для меня больше чем картина художника.А Боттичелли я хорошо рассмотрел в галерее Уффицы.
Но никак не Ван Гог,это же европейский Врубель.
Такой же больной.
Так что стрельнули пачти в малако.Комментарий
-
уже покушал рисок отварной+маленькие кусочки колбаски\ветчинной покрышил туда и чайок без сахара зеленый...сегодня последние сутки работаю...потом отдых типа...нужно шото думать дальше о заработке денег...вчера звонил друг мне с другого берега Днепра/кыева...говорят взрыв на Грушевского был...а вчера праздник был..."день независимости" сегодня гулянки продолжаются...у нас солнышко вышло щас в р/е Дарница\Киев...но!!!, дело идет уже к осени...вот такие дела Танюшенька
А где ты в Киеве был? Я имеею в виду достопримечательности.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну хорошо квертик. пусть у тебя будет хорошая работа. или денег мешок. А тебе что бы хотелось? Вот некоторые просто хотят работать. А некоторые хоть и на хорошей работе, но все равно работать не хотят. А некоторые принципиально не работают. Ну у всех по разному. А у тебя как?
А где ты в Киеве был? Я имеею в виду достопримечательности....кверти не помешало бы
....но!!!, здоровье самое главное...его трудно купить то
...Киев почти во многих местах был...центр\исторический\подол легко обойти за день...окраины веток метро эт уже серьезней-ехать нужно...сам Киев/центр очень маленький...любимое место: контрактова площадь...могилянка...подилья, как гаварится
...там больше интелегенции и не так пошло, как на Хрещатыке, м.Льва Толстого...и т.д.....
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
да мне спокойная жизнь самое главное Танечка и чтобы ропота не было на Бога за свое поскудное существование...денег мешок этттттт не плохо канешна...кверти не помешало бы
....но!!!, здоровье самое главное...его трудно купить то
...Киев почти во многих местах был...центр\исторический\подол легко обойти за день...окраины веток метро эт уже серьезней-ехать нужно...сам Киев/центр очень маленький...любимое место: контрактова площадь...могилянка...подилья, как гаварится
...там больше интелегенции и не так пошло, как на Хрещатыке, м.Льва Толстого...и т.д.....
А в Москве был?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий