Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
шо там в центре интересного сегодня видбувалось?.. чего еще не спитё в такое позднее время?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как сделать чтобы Нельсона не обижали?
ок.. идите искупывайтесь поскорее и рассказывайте где были..
А хотите, я покажу?
- - - Добавлено - - -
))
- - - Добавлено - - -
Ага, вот вспомнила пока не забыла. Оказывается, люди по разному видят ну группу людей. А, аудиторию во. Одни видят много людей, а одни как одного, одну. И когда много, то происходит хаотичность.
- - - Добавлено - - -
- вот, пельмени домашние..
их можно сколько угодно скушать, и тяжести никакой не почувствуешь, как после покупных..
вчера делала, с телятиной..
тесто тоооооненькое... - фарша мноооого...
приходится себя - останавливать, чтобы не скушать лишнего.))
- - - Добавлено - - -
- это очень калорийно.
это - прощай фигура!...Комментарий
-
Комментарий
-
так то навскидку поместить обижающих Нельсончика в те же условия. Но загвоздка в том, что при этом они не будут помнить, что они не Нельсон.... иначе условия будут другие.
давайте.. в фотках?.. может учила как крючком вязать?..
крючком? почему крючком... и кого?
ты аделька?ты аделька
Комментарий
-
спокойной ночи, дорогенькая..
завтра посмотрю фотки что Вы с телефона фоткали.. ачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не понимаю реакции на Нельсоновы темы. Как то совсем не понимаю.
Может это цирк? А если не цирк, а серьезно, то не понимаю
вообще
но вот сегодня оказывается бывает разный взгляд на аудиторию. и это органика. может и здесь так же?
но реакции такие, будто их обижают. но их же совсем не обижают. совсем совсем
может каждый, когда говорит, думает "я", когда говорит "мы"? А нельсон говорит "мы", и думает "мы"? То есть они обижаются, что у него нет для них "я"?
Интересно, кто же будет жить? Они сами умрут? Ну просто. От голодухи там. Или их убьют?или их не станет, когда проснутся живые?
- - - Добавлено - - -
Конечно, Нельсон будет другим. Но есть дразница между будет другим и не будет.Комментарий
-
Не понимаю реакции на Нельсоновы темы. Как то совсем не понимаю.
Может это цирк? А если не цирк, а серьезно, то не понимаю
вообще
но вот сегодня оказывается бывает разный взгляд на аудиторию. и это органика. может и здесь так же?
но реакции такие, будто их обижают. но их же совсем не обижают. совсем совсем
может каждый, когда говорит, думает "я", когда говорит "мы"? А нельсон говорит "мы", и думает "мы"? То есть они обижаются, что у него нет для них "я"?
Интересно, кто же будет жить? Они сами умрут? Ну просто. От голодухи там. Или их убьют?или их не станет, когда проснутся живые?Комментарий
-
Вот, что то вспомнила, но не помнею сейчась, это та тема, вторая, или нет. Ну....пусть будет нет да?
Вот находится в комнате пять человек, такой маленький социумчик. И они едят. Один чавкает, другой ни на кого не смотрит лопает, третий учтив и вежлив четвертый живо беседует с пятым, пятый дает ему ложкой в лоп.
Так вот гипотеза, что все это только кажется, что каждый ведет себя так и так. А на деле всем рулит равновесие социумчика. За счет того, что кто то не знает манер, другой ведет себя манерно. И наоборот. И это обязательно будет наблюдаться в той или инной степени во всех абсолютно социумчиках.
- - - Добавлено - - -
все газки слипаютс спокойной ноченькиКомментарий
-
Вот, что то вспомнила, но не помнею сейчась, это та тема, вторая, или нет. Ну....пусть будет нет да?
Вот находится в комнате пять человек, такой маленький социумчик. И они едят. Один чавкает, другой ни на кого не смотрит лопает, третий учтив и вежлив четвертый живо беседует с пятым, пятый дает ему ложкой в лоп.
Так вот гипотеза, что все это только кажется, что каждый ведет себя так и так. А на деле всем рулит равновесие социумчика. За счет того, что кто то не знает манер, другой ведет себя манерно. И наоборот. И это обязательно будет наблюдаться в той или инной степени во всех абсолютно социумчиках.
- - - Добавлено - - -)...картинки выставляет...мол вот смотри Евлампия, какая я растакая......................все, не спится уже...+в такой среде щас социумной...нада пакушать пайти готовить...примечание: скушала хоть кабачок тушенный с луком свой?, а Тань?...вкусно получилось то хоть?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий