Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Вы бы сами чего больше хотели? - подарки, деньги, богатство и т.д или - уважения, любви и доброты от человека?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
ок.. а как же понять о каких странах говорится в Писании в пророчествах, если они там по другому называются и т.д?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никакие, (пусть даже самые дорогие и шикарные) подарки, не заменят - уважения, любовь и доброту..
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Вы бы сами чего больше хотели? - подарки, деньги, богатство и т.д или - уважения, любви и доброты от человека?..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
У меня друзья, и они по возрасту тел молодые совсем, и не то что не имеют житейского опыта....фх какая фраза....а ане любят и не знают как таким всем заниматся. У них отец, уехал, и у него квартира, которую он сдает, а деньги получают ребятишки. И съемщики платят 3 р. + коммунальные. Но на комм. есть бронь, с этого месяца. А перерасчет с конца апреля. И отец хочет, чтобы перерасчет получили ребятишки, а не съемщики. И вот это все надо им объяснить. И еще я вот думаю, может пускай и за бронь тоже ребята получают? Но тут конечно я уже начинаю сомневаться. Потому что хоть меркантильность и где то во мне, но она мне не нравится. Очень не нравится. Очень очень. Я хочу свободу.
те ребята, которые снимают, тоже молодые. Но они умеют зарабатывать как то.... А эти нет. Вот и не знаю, как лучшечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий