Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
нет...... а у мамы с папой - наоборот было, она все эти счета оплачивала, а папа как и я - не разбирался в этих бумажках.. но не потому что мы такие глупые что в элементарном разобраться не можем, а потому что мы по сути такие что нам это - не интересно, все документы и вся эта мирская тягомотина, это - не моё.. бррр..
- - - Добавлено - - -
да, я тоже бы разобралась, когда деваться, допустим, некуда и надо, а так - не хочу даже вникать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
нет...... а у мамы с папой - наоборот было, она все эти счета оплачивала, а папа как и я - не разбирался в этих бумажках.. но не потому что мы такие глупые что в элементарном разобраться не можем, а потому что мы по сути такие что нам это - не интересно, все документы и вся эта мирская тягомотина, это - не моё.. бррр..- - - Добавлено - - -да, я тоже бы разобралась, когда деваться, допустим, некуда и надо, а так - не хочу даже вникать..
- - - Добавлено - - -
где вы ее нашли?на каком глобусе или в какой методичке и книжке?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чего-то опять сейчас вспомнила соседа по улице богатого гардинщика, который имел и несколько домов и дело, которое ему большие деньги приносило.. почему он повесился?.. мне это не понятно, вызывает печаль и грусть.. это уже несколько лет прошло, и многие быстро забывают о человеке ушедшем (кроме близких, конечно же), но вот у меня периодически всплывает память о таком его завершении и я не нахожу овтета.. почему???..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никакие, (пусть даже самые дорогие и шикарные) подарки, не заменят - уважения, любовь и доброту..
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Вы бы сами чего больше хотели? - подарки, деньги, богатство и т.д или - уважения, любви и доброты от человека?..
Это вообще детство - все противопоставлять.
Типа, что тебе больше нужно деньги или любовь?
Мне нужно и то, и другое, и третье, если таковое имеется)
Если кто-то любит другого человека, то будет заботится о его материальных и эмоциональных потребностях. В том числе и подарки - часть своего отношения и желания радовать.
Иисус отдал жизнь за людей, но тем не менее он их кормил хлебом и рыбой, а так же поил вином для увеселения.
Как видим любовь нуждается во внешних признаках её проявления.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чего-то опять сейчас вспомнила соседа по улице богатого гардинщика, который имел и несколько домов и дело, которое ему большие деньги приносило.. почему он повесился?.. мне это не понятно, вызывает печаль и грусть.. это уже несколько лет прошло, и многие быстро забывают о человеке ушедшем (кроме близких, конечно же), но вот у меня периодически всплывает память о таком его завершении и я не нахожу овтета.. почему???.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
где вы ее нашли? на каком глобусе или в какой методичке и книжке?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чего-то опять сейчас вспомнила соседа по улице богатого гардинщика, который имел и несколько домов и дело, которое ему большие деньги приносило.. почему он повесился?.. мне это не понятно, вызывает печаль и грусть.. это уже несколько лет прошло, и многие быстро забывают о человеке ушедшем (кроме близких, конечно же), но вот у меня периодически всплывает память о таком его завершении и я не нахожу овтета.. почему???..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Арти, эти вещи совершенно нет необходимости противопоставлять.Это вообще детство - все противопоставлять.Типа, что тебе больше нужно деньги или любовь?Мне нужно и то, и другое, и третье, если таковое имеется)Если кто-то любит другого человека, то будет заботится о его материальных и эмоциональных потребностях. В том числе и подарки - часть своего отношения и желания радовать.Иисус отдал жизнь за людей, но тем не менее он их кормил хлебом и рыбой, а так же поил вином для увеселения. Как видим любовь нуждается во внешних признаках её проявления.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Книга Бытие> Глава 10> Стих 2: Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас.
- - - Добавлено - - -
Книга Иезекииль> Глава 38> Стих 2: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Книга Иезекииль> Глава 39> Стих 6: И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
- - - Добавлено - - -
Книга Откровение> Глава 20> Стих 7: Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
- - - Добавлено - - -
Три пророчества о Гоге из земли Магог. А Толкований тысячи
- - - Добавлено - - -
вы когда в последний раз дарили шо то?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Книга Иезекииль> Глава 39> Стих 6: И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
- - - Добавлено - - -
Книга Откровение> Глава 20> Стих 7: Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
- - - Добавлено - - -
Три пророчества о Гоге из земли Магог. А Толкований тысячиИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий