Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Татьяна Б
    Я Таня....вроде
    я юлю спрашивал, после комментария вашего сообщения. Так ведь можно
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от baptist2016
      значит не ведете бухгалтерию?
      нет...... а у мамы с папой - наоборот было, она все эти счета оплачивала, а папа как и я - не разбирался в этих бумажках.. но не потому что мы такие глупые что в элементарном разобраться не можем, а потому что мы по сути такие что нам это - не интересно, все документы и вся эта мирская тягомотина, это - не моё.. бррр..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
      да я тоже. но когда просят....
      да, я тоже бы разобралась, когда деваться, допустим, некуда и надо, а так - не хочу даже вникать..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от artemida-zan
        а без того что они дарят деньги, они не уважаемые люди?..
        конечно уважаемые. но чтобы подчеркнуть свой статус, напомнить о себе , - дарят деньги. Ведь подарок может оказаться невостребованным и ненужным, а за деньги можно купить себе подарок. Любой.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от baptist2016
          названия Египет, Вавилон, Ассирия, Рим, Греция, .... - не подменили "историки"
          ок.. а что это за страна - Гоголь-Моголь?.. как Вы определили?..

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

нет...... а у мамы с папой - наоборот было, она все эти счета оплачивала, а папа как и я - не разбирался в этих бумажках.. но не потому что мы такие глупые что в элементарном разобраться не можем, а потому что мы по сути такие что нам это - не интересно, все документы и вся эта мирская тягомотина, это - не моё.. бррр..- - - Добавлено - - -да, я тоже бы разобралась, когда деваться, допустим, некуда и надо, а так - не хочу даже вникать..
            зачем философу разбираться в бухгалтерской отчетности? Риторический вопрос.

- - - Добавлено - - -

ок.. а что это за страна - Гоголь-Моголь?.. как Вы определили?..
            где вы ее нашли? на каком глобусе или в какой методичке и книжке?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от baptist2016
              конечно уважаемые. но чтобы подчеркнуть свой статус, напомнить о себе , - дарят деньги. Ведь подарок может оказаться невостребованным и ненужным, а за деньги можно купить себе подарок. Любой.
              чего-то опять сейчас вспомнила соседа по улице богатого гардинщика, который имел и несколько домов и дело, которое ему большие деньги приносило.. почему он повесился?.. мне это не понятно, вызывает печаль и грусть.. это уже несколько лет прошло, и многие быстро забывают о человеке ушедшем (кроме близких, конечно же), но вот у меня периодически всплывает память о таком его завершении и я не нахожу овтета.. почему???..

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Никакие, (пусть даже самые дорогие и шикарные) подарки, не заменят - уважения, любовь и доброту..

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Вы бы сами чего больше хотели? - подарки, деньги, богатство и т.д или - уважения, любви и доброты от человека?..
                Арти, эти вещи совершенно нет необходимости противопоставлять.
                Это вообще детство - все противопоставлять.
                Типа, что тебе больше нужно деньги или любовь?
                Мне нужно и то, и другое, и третье, если таковое имеется)
                Если кто-то любит другого человека, то будет заботится о его материальных и эмоциональных потребностях. В том числе и подарки - часть своего отношения и желания радовать.

Иисус отдал жизнь за людей, но тем не менее он их кормил хлебом и рыбой, а так же поил вином для увеселения.
                Как видим любовь нуждается во внешних признаках её проявления.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

чего-то опять сейчас вспомнила соседа по улице богатого гардинщика, который имел и несколько домов и дело, которое ему большие деньги приносило.. почему он повесился?.. мне это не понятно, вызывает печаль и грусть.. это уже несколько лет прошло, и многие быстро забывают о человеке ушедшем (кроме близких, конечно же), но вот у меня периодически всплывает память о таком его завершении и я не нахожу овтета.. почему???..
                  а при чём здесь ваш сосед?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от baptist2016
                    зачем философу разбираться в бухгалтерской отчетности? Риторический вопрос.
                    у меня муж на философов говорит - трепологи.. ))

где вы ее нашли? на каком глобусе или в какой методичке и книжке?
                    кто-то же придумал детский коктейль из яиц называть так, видимо от Гоги и Магоги это название произошло.. так и что это за страна, в современном варианте если, - как думаете?..

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Думаю, бедные вешаются чаще, чем богатые. Вы лучше над этим поразмышляйте)
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Savskaya
                        Арти, эти вещи совершенно нет необходимости противопоставлять.Это вообще детство - все противопоставлять.Типа, что тебе больше нужно деньги или любовь?Мне нужно и то, и другое, и третье, если таковое имеется)Если кто-то любит другого человека, то будет заботится о его материальных и эмоциональных потребностях. В том числе и подарки - часть своего отношения и желания радовать.Иисус отдал жизнь за людей, но тем не менее он их кормил хлебом и рыбой, а так же поил вином для увеселения. Как видим любовь нуждается во внешних признаках её проявления.
                        возможно вы с Дианой путаете подарки и обеспечение

- - - Добавлено - - -

у меня муж на философов говорит - трепологи.. )) кто-то же придумал детский коктейль из яиц называть так, видимо от Гоги и Магоги это название произошло.. так и что это за страна, в современном варианте если, - как думаете?..
                        Имеете ввиду Гог в земле Магог ?

- - - Добавлено - - -

Книга Бытие> Глава 10> Стих 2: Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас.

- - - Добавлено - - -

Книга Иезекииль> Глава 38> Стих 2: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от baptist2016
                          возможно вы с Дианой путаете подарки и обеспечение
                          Я точно не путаю)
                          Подарки это приятно и замечательно, особенно когда они делаются по вдохновению, а не по принуждению)

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Книга Иезекииль> Глава 39> Стих 6: И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.

- - - Добавлено - - -

Книга Откровение> Глава 20> Стих 7: Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

- - - Добавлено - - -

Три пророчества о Гоге из земли Магог. А Толкований тысячи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                            Я точно не путаю)Подарки это приятно и замечательно, особенно когда они делаются по вдохновению, а не по принуждению)
                            вы когда в последний раз дарили шо то?

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от baptist2016
                              Книга Иезекииль> Глава 39> Стих 6: И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.

- - - Добавлено - - -

Книга Откровение> Глава 20> Стих 7: Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

- - - Добавлено - - -

Три пророчества о Гоге из земли Магог. А Толкований тысячи
                              Но параллель с яичницей вижу впервые.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Savskaya
                                Думаю, бедные вешаются чаще, чем богатые. Вы лучше над этим поразмышляйте)
                                А уж сколько бедных спивпется и гибнет в беспамятстве.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...