Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
хотела посоветоваться.. как думаете, если я передам через обычных людей в поезде дочке в другой город ноутбук, который мы забрали из починки, а не через проводницу, то какой риск в этом?.. я так всегда ей передаю, то книги, то конспекты, то конфеты.. муж говорит надо через проводницу, а я знаю что они просят им за это заплатить, а люди через которых я всегда передаю всякие разные вещи дочке, - никогда не берут ничего в знак благодарности.. муж говорит что ноутбук это более дорогая вещь и опасно через просто людей, лучше через проводницу, а если она запросит непомерную сумму, то какой мне смысл передавать через нее, и почему бояться через обычных людей.. чито делать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
хотела посоветоваться.. как думаете, если я передам через обычных людей в поезде дочке в другой город ноутбук, который мы забрали из починки, а не через проводницу, то какой риск в этом?.. я так всегда ей передаю, то книги, то конспекты, то конфеты.. муж говорит надо через проводницу, а я знаю что они просят им за это заплатить, а люди через которых я всегда передаю всякие разные вещи дочке, - никогда не берут ничего в знак благодарности.. муж говорит что ноутбук это более дорогая вещь и опасно через просто людей, лучше через проводницу, а если она запросит непомерную сумму, то какой мне смысл передавать через нее, и почему бояться через обычных людей.. чито делать?..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
нужно воспитывать человечное общество, доброту в людях развивать, уважение друг к другу.. тогда никто никого и обижать не будут, и не нужны будут все эти разборки с грозными мамами (папами) за спиной детей, которые только вредят этим же самим детям.. у нас с мужем не было таких ситуаций. чтоб мы приходили и разбирались с детьми за своих детей и наши дети никого не обижали, они сами со всеми свои отношения регулировали, мы вообще не вмешивались, учили дома просто как надо себя вести с людьми, то и то рассказывали про разные ситуации и как выходить и вообще..Комментарий
-
Комментарий
-
хотела посоветоваться.. как думаете, если я передам через обычных людей в поезде дочке в другой город ноутбук, который мы забрали из починки, а не через проводницу, то какой риск в этом?.. я так всегда ей передаю, то книги, то конспекты, то конфеты.. муж говорит надо через проводницу, а я знаю что они просят им за это заплатить, а люди через которых я всегда передаю всякие разные вещи дочке, - никогда не берут ничего в знак благодарности.. муж говорит что ноутбук это более дорогая вещь и опасно через просто людей, лучше через проводницу, а если она запросит непомерную сумму, то какой мне смысл передавать через нее, и почему бояться через обычных людей.. чито делать?..Комментарий
-
проблемные дети итак забиты своими родителями и средой, в которой им приходится выживать, а тут еще и в школе - продолжение борьбы.. как показывает время, - обществу никакой пользы нет от злобной и агрессивной среды..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мы передаем срочные грузы через водителей автобусов и платим, а ценность я бы через DHL передал. У нас от посторонних в принципе посылки никто не возьмёт - память о террактах.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кроме дхл есть и другие курьерские службыПоследний раз редактировалось Просто_Жена; 02 September 2017, 05:45 AM.Комментарий
-
да.. с одной стороны меня дочка подгоняет, ей он уже нужен для работы и учебы, и она говорит - не бояться передавать как обычно я все передаю, а муж - о рисках такой передачи говорит.. мне просто жалко проводнице еще за это платить, они столько берут, лучше эти деньги дочке же переслать на питание..
- - - Добавлено - - -
у меня берут постоянно, не боятся.. одна женщина, правда, как-то все проверила полностью что я передала, все вытащила и пересмотрела внимательно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да.. с одной стороны меня дочка подгоняет, ей он уже нужен для работы и учебы, и она говорит - не бояться передавать как обычно я все передаю, а муж - о рисках такой передачи говорит.. мне просто жалко проводнице еще за это платить, они столько берут, лучше эти деньги дочке же переслать на питание..
- - - Добавлено - - -
у меня берут постоянно, не боятся.. одна женщина, правда, как-то все проверила полностью что я передала, все вытащила и пересмотрела внимательно..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у меня берут постоянно, не боятся.. одна женщина, правда, как-то все проверила полностью что я передала, все вытащила и пересмотрела внимательно..
Цены на сайтах узнать можно.
Пока муж не согласится, лучше не передавать, я думаю.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 02 September 2017, 06:27 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий