Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- нет.
работа с душой - это особый вид проф. помощи,
и здесь действуют свои законы этики.
нельзя просто так подбежать к человеку, и начать накладывать ему жгут, чтобы остановить кровотечение на ранах его души...
на теле можно.. а с душой и психикой - работают иначе.
этому учат многие годы, профессора в университетах, и этому продолжают обучаться всю жизнь, практикующие психологи, аналитики, терапевты.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я не знала кем мне быть в этом мире, и до сих пор не знаю, пошла учиться в высшее, потому что так положено, замуж - тоже, как бы изнутри ты знаешь что это надо, вот и осуществляешь. Это заложено в тебе, как программа, я не осознанна на 100% для жизни в этом мире, у меня нет мечт, целей и амбиций, плыву как по течению, хорошо что замуж вышла, мне так спокойнее и защищеннее себя чувствовать здесь, как наблюдателю со стороны.
Тем более , обратите внимание там был специалист , несущий ответственность за ребёнка- учитель.Комментарий
-
учитель - очень молодая...
и ее психотип, явно не склонен к эмпатии.
поэтому, это происшествие - ее нисколько не смутило, и она продолжала фотографироваться с детьми.
а вот другой класс, ведёт учитель - заслуженный, со всевозможными наградами, и грамотами..
к сожалению, мы не попали к ней..
к ней запись - на год вперёд.
и общается она с детьми, совершенно на другом уровне...
она всегда улыбается, у неё всегда все - зайки и лапочки,
и подобное недоразумение - вряд ли могло произойти.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну эмоции к новой биологичке в 10 классе я и сейчас не готов описывать!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Крупная девочка часто объект насмешек... Удачи той девочке в учёбе.Комментарий
-
Комментарий
-
- нет.
работа с душой - это особый вид проф. помощи,
и здесь действуют свои законы этики.
нельзя просто так подбежать к человеку, и начать накладывать ему жгут, чтобы остановить кровотечение на ранах его души...
на теле можно.. а с душой и психикой - работают иначе.
этому учат многие годы, профессора в университетах, и этому продолжают обучаться всю жизнь, практикующие психологи, аналитики, терапевты.
человек с псих.проблемами - пациент подобных "специалистов", даже если не щипать и не кусать его такими словами, (т.к на рабочем месте не будешь же вести себя как на форуме) - очень тонко чувствует других, его не проведешь, он знает что ты думаешь, помимо того что ты сказал, поэтому эффективности в лечении да и самой помощи от таких "специалистов" - ноль, сколько бы их не учили, если сам человек не имеет человеческих качеств, то он только вредит другим.
- - - Добавлено - - -
жаль.. тогда где же вы погуляете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- к сожалению, да...
учитель - очень молодая...
и ее психотип, явно не склонен к эмпатии.
поэтому, это происшествие - ее нисколько не смутило, и она продолжала фотографироваться с детьми.
а вот другой класс, ведёт учитель - заслуженный, со всевозможными наградами, и грамотами..
к сожалению, мы не попали к ней..
к ней запись - на год вперёд.
и общается она с детьми, совершенно на другом уровне...
она всегда улыбается, у неё всегда все - зайки и лапочки,
и подобное недоразумение - вряд ли могло произойти.Комментарий
-
- она крупная, но милая на внешность..
но комплексы закрепляются, именно на таких вот - " мелочах"..
маме, нужно было или набраться смелости, и прервать процесс съёмки... до урегулирования...
или увести ребёнка, и не травмировать ему психику, этим процессом..
когда все дети снимаются, а одна одна - стоит перед всем классом, и рыдает.. а никто, не обращает на неё никакого внимания.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Потому что у кого призвание быть помощником в том или ином, (врачом, лекарем душ человеческих), те не задаются вопросами помогать не помогать и не как сторонние хладнокровные наблюдатели, а действующие Помощники в людских проблемах, причем помощники незаметные, не кичливые собой и своими заслугами и т.д и т.п, а как ангелы-хранители выступают средь людей.. но таких очень мало в этом мире, к сожалению..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- она крупная, но милая на внешность..
но комплексы закрепляются, именно на таких вот - " мелочах"..
маме, нужно было или набраться смелости, и прервать процесс съёмки... до урегулирования...
или увести ребёнка, и не травмировать ему психику, этим процессом..
когда все дети снимаются, а одна одна - стоит перед всем классом, и рыдает.. а никто, не обращает на неё никакого внимания.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий