Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
только не плачь.
- - - Добавлено - - -
- да.. я забыла, что ты - халявщица.))
- - - Добавлено - - -
- и вряд ли когда-то был, и вообще будет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело во внутренней оценке. Может, это зовут вкусом.
Не так давно думала, предтсавила, что получчила заработанную плату. И - неуютность, неловкость. Не то. Пустота и тоска. Не хочу.
Шмат, выборошенный на землю.
Поэтому когда Резник сказал шалом!, промахнулся. и его шалом так и лежит на песке... ждет.... А когда Якто сказал ты, разбил сосуд.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
пока немноого высыпалась.
потом жду звонка, просили помочь. я бы расписала подробнее, но вроде словестная пмощь не нужна, а так вряд ли тебе будет интересно ?
пытаююсь собрать мозги в кучку....
и еще вот думаю. ты потому пишешь чайок, что хочешь чтобы я тебе побольше ласковостей писала в ок? или чтобы сюда писала ласково, как будто здесь тебе, в ок?...Комментарий
-
интересно.. распишите.. и потом еще фотки поместите, так получается, что мы со стороны более в Вашу жизнь погружены как бы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий