Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- девиз шизоида: если я тебя придумал, - стань таким/такой как Я хочу...Вам лечиться надо, баптист...Вы хотите воспитывать, взрослых, самостоятельных людей, - которым плевать на Ваше мнение.
с такими, сверхценными идеями - Вас с удовольствием примет психиатрическая клиника.. учитывая, что Вы - ещё и КОТ!... - - - Добавлено - - -- а мне индифферентно...если честно сказать.)
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Чужие....так дико звучит...Как будто и не о людях вовсе....Но это ИМХО...не настаиваю...)
Все ведь от одной крови....но знаю, что ты считаешь иначе...и не веришь этому....)
"От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,чтобы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас; ибо мы Им живем, и движемся, и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: Мы Его и род."
- - - Добавлено - - -
Вот и не ковыряй....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Твоё дело, что ты там будешь делать...Мне зачем сообщаешь?)
- - - Добавлено - - -
Дело думаю ни в том...знаешь или нет...а в том...хочешь ли знать или нет...)
Юля, ты так даже и о младенцах думаешь?
Хотя по всему видно....вопрос риторический....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Юля, в отличие от сердобольных фонфанчиков, не трендит сутками о том, как для нее - весь мир свои, до боли роДные...
вместо того, чтобы взять и реально что-то сделать, хотя бы для одного человека.
реально сделать а не язычком потрепать.
поэтому, ты с этими вопросами - иди мимо,
обсуждай их, с такими же, благодетелями на словах.
а мне эту туфту, ни под каким соусом не подгоняй... я - это не кушаю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Или вот как бывает вынужденные друзья, по обстоятельствам, например соседи по комнате номеру палате. Ичтобы такие друзья перестали называться друзьями, потому что они злые, просто начинадю быть собой. Этого бывает доостаточно для свободы.
В твоем случае это слово любовь.
В Юлином....словво я.Комментарий
Комментарий