Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- да.. качество это в тебе - отвратительно..но я делаю скидку, на не вполне здравый рассудок..иначе, взрослый, образованный воспитанный человек, отлично бы знал, что - пытаться воспитывать других взрослых людей, - это самое настоящее хамство.. навязывать им, свою мораль - это гордыня...оценивать их положительные и отрицательные качества через экран монитора - это просто дурь.но это для разумных людей понятно...а не для бестолковых, и наглых кошачьих морд."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- забыл дополнить.. - в твоём воображении.
- - - Добавлено - - -
можешь уде начинать, заниматься самовоспитанием.
приду - проверю.. пощады не жди.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У меня была та же ситуация с профессором. Я не испытывала никаких чувств, а он говорил что меня любит. Хотя говорил еще, что он играет как роль Джигурды, где он признавался той учительнице в любви на коленях, помните? И мне было неловко, что так вот. В смысле, я принимала как за чистую монету тогда, когда он еще не признался в роли Джигурды) И мне было жалко профессора. Но когда потихонечку он оживал, я стала его чувствовать.
Но мне так жалко живых
И вот ты, кто там сидишь, не такой как кверти и не такой как тот Юра, который говорил по телефону. Ты лучше.
А продолжать играть..... Твоему бренду же и без меня есть с кем....
Прости, что я тебя пробудила. Но этого бы не случилось, если бы ты сам не хотел.....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий