Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот так.... Убили тагила убили ни за что ни про что..... Хотя тебя еще раньше убили....
А потом что было потом.... по типу не пропадать же добру.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
...да я понимаю...просто жаргон такой жесткий...типа, увяз(ла) среди бесов... ты клип смотрела для вас с Фонфан?...а я встал сегодня раненько ваще...лепота...столько дел переделал уже...
Комментарий
-
...потом типа говорила, что я не кверти...кажись, барышня в годах...но!!!, отзывчивая и с добрым сердцем и голосок у нее очень приятный
Тагилок, как дела родимый...когда с больницы выписывают?...ты наверное устал уже от иностранных врачей и санитаров там...госпиталь кажись, хороший у тебя... для особых наверное?................а шоб попасть туда?, наверное денег кучу нужно заплатить
???
- - - Добавлено - - -
Таня, Вам семечки нужно сырые кушать..................Тагил, ваще работает на русскую рпцмп\контр-разведку...Комментарий
-
-
Окстись это славянское слово, синоним слова «перекрестись». Выражение окстись диалектное. Во время отрицания религии Советской властью существенно снизило частоту употребления и свою значимость.
Вот ты кверти свою совочную сущность в других критикуемую и проявил!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
*Окститесь, юнкер: там наши не бывают.* Б. Л. Васильев . / короче окстись - старое слово"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...с Вами все ясно...за мою совочную или несовочную-оставим...Юлии привет
Комментарий
-
- да.. качество это в тебе - отвратительно тебе же, самому..
но я делаю скидку, на не вполне здравый рассудок..
иначе, взрослый, образованный воспитанный человек, отлично бы знал, что -
пытаться воспитывать других взрослых людей, - это самое настоящее хамство..
навязывать им, свою мораль - это гордыня...
оценивать и судить их положительные и отрицательные качества через экран монитора - это просто дурь.
но это для разумных людей понятно...
а не для бестолковых, и наглых кошачьих морд.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Постоянно.
- - - Добавлено - - -
Я не так лицемерен и когда вижу в человеке заблуждение или что он в обольщение впал всегда ему об том прямо говорю.
- - - Добавлено - - -
Для меня самого не ясно, а ему все ясно!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий