Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В этом у меня и один из вопросов. : Есть ли уже готовенькое?
И туту два подразделения. Вот сейчас, к этому времени, есть?
И второе, а кто готовил
И третье еще, из чего? тода уж
Но самый насущный, это первый. есть ли уже?....
пс. ты по другому стала разговаривать. ты не обидишься, если я тебя похвалю?
- - - Добавлено - - -
от такой подачи.Комментарий
-
Каждый готовит сам себя, я так думаю.) Как он это любит и представляет себе готовность.
Нравится - смотрим и присутствуем рядом. Не нравится - отворачиваемся и идем мимо.
Кто не нашел, ищет утешение в любви к огороду или домашним питомцам.)
Не знаю по другому ли, может просто настроение такое сейчас.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый готовит сам себя, я так думаю.) Как он это любит и представляет себе готовность.
Нравится - смотрим и присутствуем рядом. Не нравится - отворачиваемся и идем мимо.
Кто не нашел, ищет утешение в любви к огороду или домашним питомцам.)
Не знаю по другому ли, может просто настроение такое сейчас.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
когда то было сало.... надо же. но как теперь об этом рассказывать???
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
интересно, а почему когда говорят арбуз, сразу вспоминают дыню, а когда говорят дыня то говорят арбуз
а еврейчики говорили дыни и....сейчас посмотрю
дыни и лук. в дыне много лука.?
сколько в дыне лука? 24?Комментарий
Комментарий