Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- а я никогда не утверждала, - что я белая и пушистая.
я жалею детей, вдов, стариков-инвалидов...
а мелкопакосных, завистливых неудачников, жалеть не умею... и не хочу.
но интересно наблюдать.. в качестве эксперимента.
Юля, когда последний раз в кино была?
Фантастику ты не любишь или как?))
я сейчас редко фильмы смотрю.
- - - Добавлено - - -
жалость - это скрытая форма презрения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нууу....я за таких не говорю...про мерзопакасников....)) к таким у меня особых подход....но вначале выявить надо, чтоб уж безошибочно....)) Сама ведь знаешь...грех это промах....а Господь Бог нам грешить не повелел....промахиваться нельзя....))
но интересно наблюдать.. в качестве эксперимента.))
- кажется, месяца полтора назад... точно не помню..
я сейчас редко фильмы смотрю.
- - - Добавлено - - -
Училась бы у психологов...может и задумалась бы....а так как у божьего помазания...то как ведёт, так и иду....а оно свидетельствует о прИзрении и прЕзрении....в зависимости от желаемого результата...)
Но вообще презирать никого нельзя....ведь от ОДНОЙ крови....только ГРЕХ живущий в человеке возможно не любить...лишать права харчеваться..))))..ИМХО.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- да.. театров у нас хватает..
сейчас сезон начнётся, будем с сынулей по возможности выдвигаться..
опять же, ради него.. а я - не любитель, если честно..
я больше люблю в лит. клубе время проводить, там интересные встречи проходят.. лекции.
и спорт.
движение - жизнь.
- - - Добавлено - - -
- ошибаешься.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А на мультики сынулю в кинотеатр водишь...или дома предпочитаешь?))
Я вот увидела тут рекламу какого мультика...надо будет внучку отвести....)) Не знаю высидит ли...В театре 45 минут...искрутится ...через пол часа.... вся...))) мультик дольше....вот думаю...Хотя цирк высиживает...1.5 часа...
- - - Добавлено - - -
Имеешь доказательства этому?))) Колись...делись...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А мне ещё вечера стихов нравятся....)) Давненько не ходила....сейчас начнётся сезон...надо будет посетить...
А на мультике сынулю в кинотеатр водишь...или дома предпочитаешь?))
Я вот увидела тут рекламу какого мультика...надо будет внучку отвести....)) Не знаю высидит ли...В театре 45 минут...искрутится через пол часа вся...))) мультик дольше....вот думаю...Хотя цирк высиживает...1.5 часа...
нет, выседеть в кинотеатре - моего точно не заставишь..
он любит подвижные развлечения: батутный центр, картинг, на велике со мной частенько ездит, вылазки всякие на природу.. ну и в таком роде все...
хотя я в его возрасте, наоборот.. любила спокойные игры, и часами могла сидеть и возиться за чем-нибудь. ( но это редко бывает, в основном детки очень подвижны.)
- - - Добавлено - - -
- оййй..
ну зачем тебе голову забивать.. отдыхаем же...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Собака устала....в фонтан залез по грудь...лакал воду...на даче....потом лёг и умер (мёртвым сном)...а им хоть бы что....далее бегать...)) А перед сном...каждый день...гон начинается....ровно в 20.00....)))
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Так у меня же уже и ответ приготовлен...что меня никто и не переубедит типа...))) Бог то ОДИН...и другого НЕТ....и как бы в курсе...откуда разветвления начинаются....))) Но ладно...не к чему это на ночь глядя...да и как бы....это уже каждому по вере...)
-
-
ты же знаешь, что доказывать ничего и никому - я не буду.
- - - Добавлено - - -
- маленький..
мне, лично мне... всей моей сущности, и самости - глубоко и откровенно, пофих на тебя, и на всех с тобой, вместе взятых.
ты кто?..
ты - никто.
эхо из виртуального мира.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Почему не спим?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий