Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мои аргументы все Богу. А вам они зачем? Столько людей на форуме, которые просто жаждут об этом поспорить. Я не спорщица. Я просто иду за Христом. По мере сил своих. И давайте закончим на этом обсуждение моей личности."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
он щас в вишневом\под Киевом...там вроде тож пятидесятники пастор Савочка/какойто...вроде, не сильно жирует пастырь...и церква-богатая кажись...но!!!, говорят языками...эта тема, как бельмо будет висеть...хоть харизматы(ну пятидесятники более моральные в целом...согласен)...а сосед мой/моралист\коупленовец\свободный щас у этого Савочки так и говорил тут баптистам: если вы типа не говорите языками, то!!!,-идете в ад..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Баптист! Каждому свое, понимаете? Я очень мало ем. Мне не нужны запасы на зиму. А сыну своему купить соленых огурцов (которые он терпеть не может) могу и в магазине."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не лучше ли сэкономить? : закрыть натур продукты (купить у бабушек, а не в торгашей что химизируют) осенью/летом, бо зимой дороже, да и консерванты магазинные - яд."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Банку денег меняете на банку огурцов?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
стоп....Оля, так праведник не может просить милости во Имя Христа у людей???...Ох Оля, Оля, как же ты далеко от Христа...может потом я тему об этом создам и прокомментирую !!!...................а то тобишь у меня есть в РФ христиане, кто просит и просил помощи у англ.братьев и сестер...на лечение и т.д.. т.п...а о псалме том тема есть тут???...право наверное мне щас не позволено в такие разделы заходить"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ты пишешь несусветную глупость очень часто, а потом обижаешься на якобы хамские ответы тебе. Подумай хорошенько о том, что пишешь. Ведь что написано пером... Даже, если оно потом удалено. Бог все читает. Молись о страхе Божьем для себя."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий