Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от baptist2016
    это не Божий дух в нём. вы же сами видите его нехрист поведение - проклятие инакомыслящих.
    это дух обольщения я бы сказал даже...нео\харизматия очень опасная...а ведь они выходцы от пятидесятников(насколько я понимаю)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
    Ты пишешь несусветную глупость очень часто, а потом обижаешься на якобы хамские ответы тебе. Подумай хорошенько о том, что пишешь. Ведь что написано пером... Даже, если оно потом удалено. Бог все читает. Молись о страхе Божьем для себя.
    так почему ты не хочешь со мной подебатировать о языках\инных... да и о праведниках не просящих милости...я к твоим услугам...или ты стесняешься, что веру свою не сможешь защитить???

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от qwertyu

так почему ты не хочешь со мной подебатировать о языках\инных... да и о праведниках не просящих милости...я к твоим услугам...или ты стесняешься что веру свою не сможешь защитить???
      Не хочу слушать глупых басен твоих. И имя моего Христа произносить всуе.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Евлампия
        А что, обязательно нужно поступать по человеческому закону: "Ты мне, а я тебе?" А как же тогда благословение?
        так и говорите: подарок. Не приносит, а дарит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        это дух обольщения я бы сказал даже...нео\харизматия очень опасная...а ведь они выходцы от пятидесятников(насколько я понимаю)[] :
        они были учреждены ркц для экуменизма- создания всеобщей религии, некий мост между кц и протестантизмом. / а якобы наличие языков у них - ничем не доказано, нет фактов. одно обольщение.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия
          Не хочу слушать глупых басен твоих.
          немного о пс.36.25.: псалом написан в старости Давидом и как указание к жизни-для нечестивцев...но!!!, это не говорит о том, что праведник не может быть в трудной ситуации...подумай над этим Оля...можно почитать комментарии Лопухина\ортодокса в инете

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от qwertyu
            это не говорит о том, что праведник не может быть в трудной ситуации...
            а верующий человек может определять о себе - праведник он или не праведник, или о других верующих?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от artemida-zan
              а верующий человек может определять о себе - праведник он или не праведник, или о других верующих?..
              чем праведнее человек-тем сильней он видит свои грехи...и он стесняться будет называть себя-праведником...ну мне так открыто это

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

вот, Савская, в лекции Ашер Кушнир говорит что желание человека, это - порождение недостатков.. на 10:53 по времени..

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от qwertyu
                  немного о пс.36.25.: псалом написан в старости Давидом и как указание к жизни-для нечестивцев...но!!!, это не говорит о том, что праведник не может быть в трудной ситуации...подумай над этим Оля...можно почитать комментарии Лопухина\ортодокса в инете
                  Книга Притчи> Глава 11> Стих 8: Праведник спасается от беды, а вместо него попадает [в нее] нечестивый.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от baptist2016
                    Книга Притчи> Глава 11> Стих 8: Праведник спасается от беды, а вместо него попадает [в нее] нечестивый.
                    Бывает еще такие ситуации как с Иовым..

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от artemida-zan
                      Бывает еще такие ситуации как с Иовым..
                      то особый случай.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от qwertyu
                        Праведник может быть в трудной ситуации. Но не хлебом единым жив человек. А ты, в основном, все о материальных благах говоришь. Я хорошо отношусь к тебе, Юра. Но на духовные темы мне с тобой говорить трудно. Ты все переворачиваешь с ног на голову. Учись говорить кратко, емко, по существу. Без дурацких смайликов и обвинений в том, что тот, кто с тобой ведет диалог, не знает Христа. А ты сам-то пережил с Ним личную встречу? Задай этот вопрос прежде всего себе. Без помощи Лопухина.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от baptist2016
                          то особый случай.
                          Вы, баптист тож веруете наверное в процветание и что Бог не позволит, чтобы его верующий просил о помощи?...нуну...

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от qwertyu
                            Вы, баптист тож веруете наверное в процветание и что Бог не позволит, чтобы его верующий просил о помощи?...нуну...
                            какое еще процветание? цветут яблони и груши, цветы и арбузы. А деньги не цветут, да и не пахнут вообще / юра, вы снова в интернете начитались "новых учений" ?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              Праведник может быть в трудной ситуации. Но не хлебом единым жив человек. А ты, в основном, все о материальных благах говоришь. Я хорошо отношусь к тебе, Юра. Но на духовные темы мне с тобой говорить трудно. Ты все переворачиваешь с ног на голову. Учись говорить кратко, емко, по существу. Без дурацких смайликов и обвинений в том, что тот, кто с тобой ведет диалог, не знает Христа. А ты сам-то пережил с Ним личную встречу? Задай этот вопрос прежде всего себе. Без помощи Лопухина.
                              хорошо...не хочешь не нужно..."пережил с Ним личную встречу"...я не обязан на такое отвечать и обсуждать, да еще и на форуме таком...а то далеко уйдем опять в ответах кротких и емких...за Лопухина он жэ не мой тыжэ понимаешь сама...Оля, а что ты не читаешь и не цитируешь труды ортодоксов чтоли?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Юра, вам сюда: "евангелие процветания" как пагубная ересь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                хорошо...не хочешь не нужно..."пережил с Ним личную встречу"...я не обязан на такое отвечать и обсуждать, да еще и на форуме таком... :
                                для таких вопросов именно этот форум и рассчитан. Что вам скрывать то?

Комментарий

Обработка...