Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Возвращаюсь к теме треда. Сегодня удалось обмануть раздатчицу и получить вторую порцию густой манной каши.
Коричневый сахар у них кончился, но я вспомнил как нас кормили в пионерском лагере и налил в тарелку с кашей клюквенного киселя.
Получилось очень вкусно.
С нетерпением жду ланча, в надежде повторить трюк.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот не уверен что об этом нужно снимать именно художественный фильм.
Художественный фильм <<Воронеж: 13 июня 1942>> Boomstarter
Ваня. Трагедия Пионерского сада
В чистом небе самолётик
крестиком. Винтов круги.
Боже правый, помоги
дети собрались на слёте!
В окуляр прицела взгляд
Щёлкнут створки бомболюка
Бомба в цель! Война
Время не течёт назад
рухнет с неба злая сила
Сотни бездыханных тел
Крики тех, кто уцелел
Из воронки - вонь тротила
Сделав дело, самолётик
заложил вираж крутой
Камень памятный. Постой...
Вспомни тех, кого на слёте
бомбой... В чём же их вина,
пионеров и вожатых,
вместе и отдельно взятых?
Будь ты проклята, война! (Виктор Батраченко)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
делаю блинчики из кабачков и по ходу смотрю передачу на Прямом канале, это у нас новый канал на телевидении, я переметнулась на него с других и смотрю теперь, только в основном его.. сейчас только что Матвей Ганнопольский хорошую, правильную и нужную речь двинул, по поводу того что хорошо что у нас еще есть люди, которые помогают другим, - спасают в трудных ситуациях, словом и делом, это говорит о том, что страна - живая.. кстати, мне помогла передать дочке ноутбук одна женщина, её зовут Вера - спасибо ей большое.. ничего не взяла за это.. мы с мужем пришли на вокзал с его твердыми намерениями передать ноут через проводника, но когда подошли к вагонам, я сразу, по привычке начала спрашивать у пассажиров, чтоб через них передать.. подошла к одной женщине, она - нет, (боится и я ее понимаю, мало ли что), к другой - тоже, к мужикам двум, а они говорят, что они бы с радостью, но в том городе они проездом и им надо срочно на другой вид транспорта пересаживаться и ехать дальше, а потом я к этой Вере подошла и она взяла и мы ей только телефон дочки оставили. а она свой и ничего не захотела брать за эту такую помощь.. Спасибо, что есть такие добрые люди..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
делаю блинчики из кабачков и по ходу смотрю передачу на Прямом канале, это у нас новый канал на телевидении, я переметнулась на него с других и смотрю теперь, только в основном его.. сейчас только что Матвей Ганнопольский хорошую, правильную и нужную речь двинул, по поводу того что хорошо что у нас еще есть люди, которые помогают другим, - спасают в трудных ситуациях, словом и делом, это говорит о том, что страна - живая.. кстати, мне помогла передать дочке ноутбук одна женщина, её зовут Вера - спасибо ей большое.. ничего не взяла за это.. мы с мужем пришли на вокзал с его твердыми намерениями передать ноут через проводника, но когда подошли к вагонам, я сразу, по привычке начала спрашивать у пассажиров, чтоб через них передать.. подошла к одной женщине, она - нет, (боится и я ее понимаю, мало ли что), к другой - тоже, к мужикам двум, а они говорят, что они бы с радостью, но в том городе они проездом и им надо срочно на другой вид транспорта пересаживаться и ехать дальше, а потом я к этой Вере подошла и она взяла и мы ей только телефон дочки оставили. а она свой и ничего не захотела брать за эту такую помощь.. Спасибо, что есть такие добрые люди.....когда\то блинчики делал из гречневой муки...чепуха...самые классные на хорошей обычной муке с яйцами и молоком, сода, дрожи(много вариантов)можно и постные...
Комментарий
-
на бабушкин манер, когда муки хорошей не было?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да я тоже как бы с оглядкой к нему и к Киселёву отношусь, да и вообще пока к этому каналу, так же как и к радиоканалу Вестям, они завуалированные и мутноватые, вроде бы за Украину, но очень тонко и лукаво бывает проскальзывает их истинное лицо, буду дальше наблюдать чем это всё закончится в итоге.. может я и ошибаюсь, посмотрим..
- - - Добавлено - - -
да, это оладушки, я чего-то их постоянно блинчиками называю.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий