Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
давай вместе...тока без Кенета Коупленда и подобных "помощников и помощниц".............Оль, ну мона подумать у тебя нет этой мании(ну хоть чуток
)...ладна...как ты там...Белорусь хоть готова к зимнему сезону?...отопление будет???
Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не харизматка, Юра, и никогда ею не была. Пятидесятница я, с уклоном в баптизм даже, сказала бы. Никогда не верила учителям "силы слов" типа Кеннета Коупленда, которые учат верить в творческую способность собственных слов, что, в конечном счете, подразумевает независимость человека от Господа. Верю апостолу Иакову, который учит меня во время скорбей уповать на Бога и осознавать свою зависимость от Него. И только от Него!
Что же касается отопления...Думаю, оно будет. Власти позаботятся.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
@Евлампия на зиму запаслась продуктами харчування? Комора и кладовка полны?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@Евлампия на зиму запаслась продуктами харчування? Комора и кладовка полны?)))))) Это совсем не про меня, милый. Никогда и ничем не запасаюсь. Правда вчера, вынужденно, аж целую пол литровую банку малинового варенья сварила. Пропадала ягодка. А я так малиновое варенье люблю...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот интересно ты вопросы строишь. Начинаешь с обличений в ракурсе духовных изысканий, а потом резко так на прозу жизни переходишь.Я не харизматка, Юра, и никогда ею не была. Пятидесятница я, с уклоном в баптизм даже, сказала бы. Никогда не верила учителям "силы слов" типа Кеннета Коупленда, которые учат верить в творческую способность собственных слов, что, в конечном счете, подразумевает независимость человека от Господа. Верю апостолу Иакову, который учит меня во время скорбей уповать на Бога и осознавать свою зависимость от Него. И только от Него!
Что же касается отопления...Думаю, оно будет. Власти позаботятся.
...так ты не делаешь различий баптизма от пятидесятников?...тыж кажись и к РПЦмп нормально относишься...
..............а отопление конечно будет...то свидомые постоянно пугают...кстати, украинцев тож...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
с уклоном в баптизм...хммммммм...а языками/инными глаголишь?...для баптистов же цэ-ересь(насколько я понимаю)...так ты не делаешь различий баптизма от пятидесятников?...тыж кажись и к РПЦмп нормально относишься...
..............а отопление конечно будет...то свидомые постоянно пугают...кстати, украинцев тож...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
о, да вам надо срочно читать Крылова: http://www.kostyor.ru/poetry/krylov/?n=18
- - - Добавлено - - -
с уклоном в баптизм...хммммммм...а языками/инными глаголишь?...для баптистов же цэ-ересь(насколько я понимаю)...так ты не делаешь различий баптизма от пятидесятников?...тыж кажись и к РПЦмп нормально относишься...
- - - Добавлено - - -
А почему в ютубе? У моей Объединенной церкви есть свой сайт. В одной из поместных церквей этого Союза я и обитаю. Объединенная Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике Беларусь"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
сходили с мужем во двор, прогулялись.. думала может что-то поделать, груши падают, виноград созрел, орехи только успела собрать и пошёл дождик..))
сижу теперь, слушаю новую лекцию нашего скромного Ашера Кушнира:
54 Врата третьи Глава 8 Предопределение или свобода выбора - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
и как вы понимаете это? не запасаться нв зиму? Жить одним днем , а завтра сидеть в проголодь?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий