Кто сейчас что делает- 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от qwertyu

не позволяю...мона падавиться...твердая пища свойственна совершенным
    Манией величия страдаешь... Покайся пока не поздно!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Евлампия
      Манией величия страдаешь... Покайся пока не поздно!
      давай вместе...тока без Кенета Коупленда и подобных "помощников и помощниц".............Оль, ну мона подумать у тебя нет этой мании(ну хоть чуток)...ладна...как ты там...Белорусь хоть готова к зимнему сезону?...отопление будет???

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от qwertyu
        ну чигож так...папик-армянскай еврей был.. @vrn ну может хорош пустотролежкой заниматься...не устали Вы?...как работается начальником на заводе то в РФ???...зарплаты хоть вовремя платите?
        Хорошо, кверти!
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от vrn
          Хорошо, кверти!
          ну коль армянский ...да еще и еврей...за обрезание тролить не будете...а то хорошо, кверти! ему итить

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Перечитываю новости: В Испании священник вызвал скандал, разрешив индуистам провести в католическом храме церемонию в честь бога Ганеша - Твоя Библия
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от qwertyu
              давай вместе...тока без Кенета Коупленда и подобных "помощников и помощниц".............Оль, ну мона подумать у тебя нет этой мании(ну хоть чуток)...ладна...как ты там...Белорусь хоть готова к зимнему сезону?...отопление будет???
              Вот интересно ты вопросы строишь. Начинаешь с обличений в ракурсе духовных изысканий, а потом резко так на прозу жизни переходишь. Я не харизматка, Юра, и никогда ею не была. Пятидесятница я, с уклоном в баптизм даже, сказала бы. Никогда не верила учителям "силы слов" типа Кеннета Коупленда, которые учат верить в творческую способность собственных слов, что, в конечном счете, подразумевает независимость человека от Господа. Верю апостолу Иакову, который учит меня во время скорбей уповать на Бога и осознавать свою зависимость от Него. И только от Него!

Что же касается отопления... Думаю, оно будет. Власти позаботятся.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

@Евлампия на зиму запаслась продуктами харчування? Комора и кладовка полны?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от baptist2016
                  @Евлампия на зиму запаслась продуктами харчування? Комора и кладовка полны?
                  )))))) Это совсем не про меня, милый. Никогда и ничем не запасаюсь. Правда вчера, вынужденно, аж целую пол литровую банку малинового варенья сварила. Пропадала ягодка. А я так малиновое варенье люблю...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    Вот интересно ты вопросы строишь. Начинаешь с обличений в ракурсе духовных изысканий, а потом резко так на прозу жизни переходишь. Я не харизматка, Юра, и никогда ею не была. Пятидесятница я, с уклоном в баптизм даже, сказала бы. Никогда не верила учителям "силы слов" типа Кеннета Коупленда, которые учат верить в творческую способность собственных слов, что, в конечном счете, подразумевает независимость человека от Господа. Верю апостолу Иакову, который учит меня во время скорбей уповать на Бога и осознавать свою зависимость от Него. И только от Него!

Что же касается отопления... Думаю, оно будет. Власти позаботятся.
                    с уклоном в баптизм...хммммммм...а языками/инными глаголишь?...для баптистов же цэ-ересь(насколько я понимаю)...так ты не делаешь различий баптизма от пятидесятников?...тыж кажись и к РПЦмп нормально относишься.................а отопление конечно будет...то свидомые постоянно пугают...кстати, украинцев тож...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Евлампия
                      )))))) Это совсем не про меня, милый. Никогда и ничем не запасаюсь. Правда вчера, вынужденно, аж целую пол литровую банку малинового варенья сварила. Пропадала ягодка. А я так малиновое варенье люблю...
                      о, да вам надо срочно читать Крылова: http://www.kostyor.ru/poetry/krylov/?n=18

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      с уклоном в баптизм...хммммммм...а языками/инными глаголишь?...для баптистов же цэ-ересь(насколько я понимаю)...так ты не делаешь различий баптизма от пятидесятников?...тыж кажись и к РПЦмп нормально относишься.................а отопление конечно будет...то свидомые постоянно пугают...кстати, украинцев тож...
                      о, о языках поговорим. развивайте тему: как ваш там сосед? говорит на языках?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Евлампия
                        Верю апостолу Иакову, который учит меня во время скорбей уповать на Бога и осознавать свою зависимость от Него. И только от Него!
                        в ютюбе есть твоя церковь?

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от baptist2016
                          о, да вам надо срочно читать Крылова: http://www.kostyor.ru/poetry/krylov/?n=18
                          Крылова читайте сами. А я буду читать Евангелие от Матфея 6:25: "Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          Да, я очень хорошо отношусь к Христовым. Независимо от конфессиональной принадлежности. Это мои братья и сестры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          в ютюбе есть твоя церковь?
                          А почему в ютубе? У моей Объединенной церкви есть свой сайт. В одной из поместных церквей этого Союза я и обитаю. Объединенная Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике Беларусь

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

сходили с мужем во двор, прогулялись.. думала может что-то поделать, груши падают, виноград созрел, орехи только успела собрать и пошёл дождик..))
                            сижу теперь, слушаю новую лекцию нашего скромного Ашера Кушнира:

54 Врата третьи Глава 8 Предопределение или свобода выбора - YouTube
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от baptist2016

о, о языках поговорим. развивайте тему: как ваш там сосед? говорит на языках?
                              Ну уж нет уж. Увольте. На эту тему публично я говорить не собираюсь. Потому как тайна сия велика.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Евлампия
                                Крылова читайте сами. А я буду читать Евангелие от Матфея 6:25: "Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?"
                                и как вы понимаете это? не запасаться нв зиму? Жить одним днем , а завтра сидеть в проголодь?

Комментарий

Обработка...