Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Да неужели? И кто Сына Господнего лишил воли?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
почему?.. есть же люди, профессионально этим занимающиеся, пишущие рецензии на то или иное, критики фильмов, песен, книг, эти люди делают настоящую и нужную работу, ибо мало кто хочет говорить правду или говорить жестко, или подмечать ошибки, ляпы и т.д, обычно свои близки и друзья, - хвалят и тем самым только ослепляют производящего продукт.
в основном, всё делается по социальному заказуКомментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
вот это мне не нравится, я бы хотела чтоб были такие независимые, талантливые люди, разбирающиеся во всем и делающие свое дело, не по причине заказа кого-то "замочить" своей критикой убойной..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
пока при сложившихся социально-экономических и политических условиях в человеческом обществе это невозможноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий