каким не нужно быть? зачем таким не нужно? -- в конце вы дойдёт что по сценариям таких фильмов как под копирку - всё сведется к гордыни, прославлению человека сильного или прочих гностичексо-оккультных заморочек. Сценаристы такой "продукции" - не христиане, а безбожники или вообще сатанисты-кабалисты голивудские. Они зомбируют открывших рты людей, морочат им голову своим информ.мусором. Будьте бдительны , не дайте себя обольстить.
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
каким не нужно быть? зачем таким не нужно? -- в конце вы дойдёт что по сценариям таких фильмов как под копирку - всё сведется к гордыни, прославлению человека сильного или прочих гностичексо-оккультных заморочек. Сценаристы такой "продукции" - не христиане, а безбожники или вообще сатанисты-кабалисты голивудские. Они зомбируют открывших рты людей, морочат им голову своим информ.мусором. Будьте бдительны , не дайте себя обольстить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я о тех, кто создаёт спрос на то или иное.. а это - соблазнители разных мастей.. начинается с них, потом уже подтягиваются те, кто соблазнились, их становится все больше и тут уже пошла бизнес-жара с ассортиментом предлагаемых, сначала на блюдечке с голубой кайёмочкой, потом уже за небесплатно.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
помните у поэта?
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вообще-то, это принципов дзю-до
- - - Добавлено - - -
если рассуждать логически, то тот, кто даст себя обольстить, будет обольщёнКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
это связано с психологической реальностью, в которой находится обманывающий сам себя человек
помните у поэта?
[FONT="]Алина! сжальтесь надо мною.[/FONT]
[FONT="]Не смею требовать любви.[/FONT]
[FONT="]Быть может, за грехи мои,[/FONT]
[FONT="]Мой ангел, я любви не стою![/FONT]
[FONT="]Но притворитесь! Этот взгляд[/FONT]
[FONT="]Всё может выразить так чудно![/FONT]
[FONT="]Ах, обмануть меня не трудно!..[/FONT]
Я сам обманываться рад!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий