Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
а много там наших людей живут? Вы с ними общаетесь, видетесь, дружите? или, дабы влиться в общество поинтегральней, Вы предпочитаете общаться исключительно с коренными представителями страны?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С голландцами всегда немного трудно общаться. Как и многие европейцы, они вещь в себе, закрыты и неохотно идут на открыт.Комментарий
-
а к чему до сих пор не можете привыкнуть, так что и время проживания даже не может смирить с разностями наших стран?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хм. Надо подумать. Мы переезжали с места с место, пока не нашли климат, город и работу. Что не очень радует - не все привычные продукты есть, вкус не такой у привычных, люди все более закрытые, язык не сразу дался.Комментарий
-
но вообщем-то душа Ваша чувствует себя на месте, уютной ей там где вы находитесь?.. нет таких каких-то печальных щемящих стремлений в сторону той страны где Вы родились и выросли?.. сумели Вы абстрагироваться или это тяжело Вам давалось?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На месте. Хотя, как писал выше, нас больше нравится в Дании и Норвегии. Языки их учим помаленьку. Мы привыкли, втянулись.Комментарий
-
Комментарий
-
- вяжу сыну шапочку..
подошел.. потребовал, чтобы я и ему дала пряжу и спицы. ))
дала клубок и крючок.. сидит, путляет..
а соседская девочка, приходит к нам по выходным играть,
любит, исключительно машинки и инструменты.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий