Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У всего включая базовые основы мирозданья общие законы - проект Бога под названием "Человек" также им подчиняется, вернее Он сам и придумал эти законы!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
я отвечу на это...Юля в Вас сидит сильно "злое начало/дурное" лашанара или как там у вас?...зачем же так на Татьяну?...и почему она должна была тогда покупать молоко?, она Вам кротко ответила вопросом, а Вы так ее начали опускать...нехорошо это...
доброго времени суток е\ру и Юлия...я опять с вами...заступил в наряд, попиваю чаечек с халвой недорогой, купленной в супирмаркете ,,фора,,
- - - Добавлено - - -
Дело во внутренней оценке. Может, это зовут вкусом.
Не так давно думала, предтсавила, что получчила заработанную плату. И - неуютность, неловкость. Не то. Пустота и тоска. Не хочу.
Шмат, выборошенный на землю.
Поэтому когда Резник сказал шалом!, промахнулся. и его шалом так и лежит на песке... ждет.... А когда Якто сказал ты, разбил сосуд.)...респект...
Комментарий
-
я отвечу на это...Юля в Вас сидит сильно "злое начало/дурное" лашанара или как там у вас?...зачем же так на Татьяну?...и почему она должна была тогда покупать молоко?, она Вам кротко ответила вопросом, а Вы так ее начали опускать...нехорошо это...
[SIZE=6][COLOR=#008000][B]доброго времени суток е\ру и Юлия..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- интересно.. это у многих так, или у меня только чаще случается..
со мной, постоянно заговаривают посторонние люди...)
вот идешь, никого не трогаешь, но дня не бывает, - чтобы какой-нибудь чужой, незнакомый человек - не завязал разговор..
или в очереди..
или в банке...
крч, там, где хоть какое-то скопление людей,
обязательно кто-то, да завяжет разговор..
и вот, я уже слушаю - про детей, или внуков.. про любимое занятие, про бывшую работу, про стенокардию...
и в принципе, общих чертах - уже введена в курс всех важных событий в жизни. :
- - - Добавлено - - -
- не..
лашара - это Кверти больше подходит...
а у евреев - лашон ара. ( грех злословия.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
упсссссссссссс...и где???...денег мне не вышлишь, как новоросу чи малоросу...укры в кыеви издеваются и мала платят...в днрии коррупция тож и ваще бандюганы...шучу детка, шучу...кстати, ты чаечек дорогой пьешь то хоть?...честно заробляешь\зарабатываешь?...а Юль?...ничо шо я чуток политики коснулся
...нехалявная ты моя зайка...тебе к Йицхаку нужно о злом начале и об Христе поговорить...без обид только, окей?
...я ж не хаю никого ни лднрию ни Расеюшку...да и Украину особо не оскорбляю
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий