Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- делаю разноцветные пельмешки..
со свёклой, куркумой и шпинатом..
- - - Добавлено - - -
я фигею с вас, дорогая редакция..(с) ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И по теме - допиваю чай и - за работуКомментарий
-
- потому, что область применения мед.гипноза - вне компетенции психолога.
хотя, странно, что человек имеющий образование психолога - не понимает таких простых вещей.
психолог - не занимается лечением пациентов...
а занимается консультацией клиентов. ))
поэтому, он априори не может использовать подобные техники.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
у меня иной раз спонтанно получается, один раз на водителе маршрутки, другой раз на муже.. ))
- - - Добавлено - - -
а я могу..
может что-то такое с ними случалось или в детстве или позже, после чего они хотят таким образом, выучившись на психолога, либо научиться решать свои проблемы, либо перестать бояться чего-то, людей, например.. по разному, наверное, у всех..
Или чтобы не обидеть кого тт
- - - Добавлено - - -
Да -?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
красиво...идея интересная со шпинатом и свеклой...я вареники делал с творогом\сыром+укроп и соль...делал с зеленным луком и творогом-не понравилось...Юль красивая картинка...а ты с луком вареным не пробовала пельмешки делать, можно и без куркумы...тогда с асафетидой специей такой...(она мясо\колбасу напоминает...)
Комментарий
-
красиво...идея интересная со шпинатом и свеклой...я вареники делал с творогом\сыром+укроп и соль...делал с зеленным луком и творогом-не понравилось...Юль красивая картинка...а ты с луком вареным не пробовала пельмешки делать, можно и без куркумы...тогда с асафетидой специей такой...(она мясо\колбасу напоминает...)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
это из какой книги цитата?..
- - - Добавлено - - -
и как её делать надобно?..
- - - Добавлено - - -
слушаю что этот дядечка лучезарный говорит:
Пути жизни 25 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий