Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кстати, чтобы стрелки на брюках дольше держались, нужно изнутри по стрелкам провести кусочком хозяйственного мыла. И проутюжить.Комментарий
-
смотрели только что с мужем по телеку про "зважених та щасливих", там пары муж и жена, им дали задания по фоткам фигур толстячков определить где чья жена, где чей муж.. со стороны смотришь, вроде все похожи.. муж говорит, тю, что тут сложного, я бы тебя и за сто метров узнал, если б ты в темноте шла.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Про брудершафт...пить.....и как долго ты уже в запое ,сыног?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Греткен, а что означает этот новый образ что на аватарке?.. почему гарбуз такой тяжелый нести женщине надоть?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
чего из кабачков делаешь ?У меня руки все до икры не доходят ( Юль спасибо ,за напоминание о ней,помню) ,как волшебством каким то раааз и опять съели !Прожорливые брюхи!
-
да мне для рагу или для блинчиков их и не много надо, а когда много насобирала, то передала мужниной маме, а она любит из них икру делать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
как то давным давно ,лет эдак десять тому назад ,была я на длительном голоде ,а на нем открываются всякие способности немощного организма.Так вот во мне проснулсяповар ,пробовать не могу ,только вид писчи и запах и на глазог,так сказать.Мммммм ,чего только из кабачков не делала ,и консервировала ,и слоями ,и с помидорами ,и острые и так и сяк,Закачаешься! .Вот однако ума не прибавилось- ничего не записывала ,так вкусно потом уже никогда не получалось,если верить словам семьи и родителей.
-
Комментарий
Комментарий