Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да нормально, Юр! Выспалась в коем веке отлично. Дух бодр, плоть тоже.Как ты? Чем Гришка мой тебя обидел? Я поставлю ему на вид.
- - - Добавлено - - -
Гриша не Иеримыч. Точно тебе говорю. Между ними полторы тысячи километров."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
да пугает болячками...типа, как клянет...шо все капут мне, если не покаюсь под рпцмп...шож там неясно...так/то он неплохой дедушка/парняга...............щас читал алексину, как она алексагрея чихвостит за кирила/патриарха...умереть не встать с этого грея...русский/харизмат так-сказать...жаль шо мне там заборона пысаты...я бы за килила заступился...а то иш как Россию подрывают всякие неопратестантики..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...а шо у него свой Господь?...вроде моралист жэ???...за Расею жэ???...тока без кирила
...смешным это не находишь?
- - - Добавлено - - -
доказуй...свои курсы...яж аргуметы выставил, что это один бот...а иначе-блаблабла...у них один характер и православие похожее...распутинское...кверти редко ошибается в таких вещах...
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий