Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А Вы посмотрите на то что выделили? Там "не " не выделено.
И что поэтому сей стих означает? Хотя. ...Комментарий
-
мне трудно Вас понять,поэтому последний вопрос-Как Вы думаете,жизнь на нашей Земле ,в нашем мире,совершенна?
- - - Добавлено - - -
Не знаю.
Я не буддист и ,слава Богу ,не кришнаит.
Тут мы говорим о христьянстве.Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное, живые - это моя среда.
Да и по логике, зачем не-вечное? Смысл обманывать себя, что то, с чем я разговариваю, существует
с мертвыми разговаривать ради тех, кого они убивают разве что..... Для этого нужна энергия, которую эти же мертвые и забирают.... Типа тупик. Или срыв.Комментарий
-
Наверное, живые - это моя среда.
Да и по логике, зачем не-вечное? Смысл обманывать себя, что то, с чем я разговариваю, существует
с мертвыми разговаривать ради тех, кого они убивают разве что..... Для этого нужна энергия, которую эти же мертвые и забирают.... Типа тупик. Или срыв.Комментарий
-
Вот пример, яркий по моему. Актер, где то в середине прошлого века. Положительные гг. Фанаты и фанатки. Актер соглашается жить с одной из них. А в жизни он оказывается не таким, как на жкране, и фанатка его с отвращением бросает. Это я типаж описываю. Не ВасюМашуПетю.
- - - Добавлено - - -
Прячущегося Бога не сушествует.
- - - Добавлено - - -
Но с ним можно поиграть в прятки после того, как уже нашлаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я знаю Бога, и он от меня никогда не прятался. Мне этого достаточно. Если я одна живая, и Бог. ну что ж. Это выбор живых быть мертвыми.
Прячущегося Бога не сушествует.
- - - Добавлено - - -
Но с ним можно поиграть в прятки после того, как уже нашлаКомментарий
-
В общем мы глотаем слюни от зависти.. хотя какие у мертвых эмоции - игрушечные
И в этом БогКомментарий
-
Иду гулять, в одно место. Уже третий день хочется тула пойти. Пойду проверю, что ощначает это хочется. И кто во мне меня туда влечет или кто оттуда привлекает. Физическая голова отказывается. Но она очень неповоротливая вообще. Наверное сосуды сузились. Ей бы спать и спать
Но сегодня прохладненько, может оживет?
- - - Добавлено - - -
В платьице пойдем!Комментарий
Комментарий