Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не тяните кота за хвост!
И как отличить, кому поклоняются?
Обязательно скажу и обрсную писанием ,но хочу прежде выслушать хоть одну версию .
Своими словами,а не цитатами,как Юра.
Но Юре простительно,он уникальный,16 баптист понятное дело не знает,не кашачье это дело.
Но хоть кто нибудь.
Обязательно скажу и обрсную писанием ,но хочу прежде выслушать хоть одну версию .Своими словами,а не цитатами,как Юра.Но Юре простительно,он уникальный,16 баптист понятное дело не знает,не кашачье это дело.Но хоть кто нибудь.
Обязательно скажу и обрсную писанием ,но хочу прежде выслушать хоть одну версию .
Своими словами,а не цитатами,как Юра.
Но Юре простительно,он уникальный,16 баптист понятное дело не знает,не кашачье это дело.
Но хоть кто нибудь.
... да чего то тоже цитата
1 Иоанна 4:2.
Если не признают Слово, ставшее плотью, то от антихриста.
Давайте уже, кидайте помидоры.
... да чего то тоже цитата
1 Иоанна 4:2.
Если не признают Слово, ставшее плотью, то от антихриста.
Давайте уже, кидайте помидоры.
Правильно:
1иоанна4-2
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
А вот теперь скажите мне,КТО исповедует Христа не пришедшего (настоящее время)во плоти?
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
А вот теперь скажите мне,КТО исповедует Христа не пришедшего (настоящее время)во плоти?
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего(настоящее время) во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 23 August 2017, 09:04 AM.
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего(настоящее время) во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
...это Вы так понимаете? Кто исповедует Христа, пришедшего во плоти, от антихриста? Уточняю.
Комментарий