Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а шо там у вас в дневнике что так рекламируете?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@tagil как самочувствие...??? что врачи говорят то?
Чувствую себя немного лучше.
Вчера приходила диетолог Во и научила меня глотать яблочное пюре. Пообещала, что в следующий раз научит есть пудинг.
Врач говорит, что в больнице надо пробыть 2-3 месяца.Комментарий
-
угоооооооооо...2-3месяца...я бы "повесился"(шучу)...ну ты там все правильно слушай врачей то...и Богу молись шо все хорошо идет...мы/е-ру и кверти в частности переживаем за Вас......................................вопрос: а шо случилось то?...а то я не понял ничерта...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если Вы до сих пор думаете, что я тот самый Карл, который хотел схватить Вас возле театрального танка, то я читал вашу переписку на полит.V- форуме. Вот и весь секрет. ))) Бутылка кагора это было смешно.)))
Я так думаю, что он работал на ГБ разведку. Хорошо, что Вы не клюнули на эту мышеловку. Чудом мимо неприятностей прошли.
До сих пор интересно, как он вычислил координаты того места на Вашем аватаре. Там было три пиксела и полная неясность. Я до сих пор в шоке.Комментарий
Комментарий