Читаю это: Вопросы и Ответы из Библии. - Твоя Библия
Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- это такие установки...
радоваться, быть счастливыми, быть всегда довольными - стоит внутренний запрет.
а вот страдать, депрессировать - это сколько угодно.
и в этом свой кайф...
многие живут именно этими установками, привитыми им с детства,
и если они и порадовались где-то, то внутренний страх тут-же говорит им - что это неправильно..
и они, на уровне подсознания, чувствуют себя виноватыми, за то, что им было хорошо.
отсюда и вся эта тяга к страданиям..
в них человек находит своё удовольствие, за которое ему не стыдно.
ведь он страдает.. так страдает.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты знаешь,мне мерзко смотреть,кагдА суразы оскорбляют своих жена публичным выпячиванием своей похоти.
А потом тут же начинают повышать свой авторитет за счёт своей жены(жена чемп Европы)
Это пошло и мерзко,если уж хвалится то своей любовью к жене,а не её достижениями.
Да и дочек этого таксиста она сама вытянула.
Что поделать многие женщины терпят рядом такое ничтожество по разным причинам.Комментарий
-
Ты знаешь,мне мерзко смотреть,кагдА суразы оскорбляют своих жена публичным выпячиванием своей похоти.
А потом тут же начинают повышать свой авторитет за счёт своей жены(жена чемп Европы)
Это пошло и мерзко,если уж хвалится то своей любовью к жене,а не её достижениями.
Да и дочек этого таксиста она сама вытянула.
Что поделать многие женщины терпят рядом такое ничтожество по разным причинам.
тебе, какое дело до его семьи?
ты сам, - идеальный муж и отец, который сутками торчит в инете?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я в отпуске.))))))
И волен высказывать своё мнение обо всем и оПо всех,в рамках действующего законодательства.
И мне плевать кто что обо мне подумает.
Жена моя счастлива и довольна и никогда я даже в мыслях не позволю себе её унижать.
Патамуча я ие люблю.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий