Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Чувак, - ДК - команда столичная. Вадим Ч. уболювае за ФК Мариуполь. Кстати, ты не знаешь почему Динамо побздёхивает выездного матча с местным ФК 27,08 ? Янифиганерозумию! В приснопамятном 2014-м - не стеснялись, в 2015-м - та же фигня с чемпионским итогом, в 2016-м - тоже никакие РСЗО не беспокоили. И ВДРУГ - "Не поедем (грят) и ФСЁ тут!!!" Это шо за "пантелеймоны", а? Оне шо там, хочут испортить нам праздник, а?Комментарий
-
во первых я не сэр...я бессмертный и бесстрашный+справедливый и добрый Кларк Кент...меня низя отключатьSmallville Dublado Clark vs. Titan 6-17 - Combate - YouTube
Комментарий
-
- наконец-то... дождалась я осени...
я ее начинаю ждать, - прямо с начала зимы...
жара спала.. прохлада, свежесть.. уже листья желтеют, и опадают..
а запахи сегодня в лесу какие!
опавшая листва, влажный мох, грибы, древесная кора.. вперемешку с дымком от шашлыка..
вкуснотищщщща))
Ранняя осень,самое любимое веря года.Комментарий
-
Чувак, - ДК - команда столичная. Вадим Ч. уболювае за ФК Мариуполь. Кстати, ты не знаешь почему Динамо побздёхивает выездного матча с местным ФК 27,08 ? Янифиганерозумию! В приснопамятном 2014-м - не стеснялись, в 2015-м - та же фигня с чемпионским итогом, в 2016-м - тоже никакие РСЗО не беспокоили. И ВДРУГ - "Не поедем (грят) и ФСЁ тут!!!" Это шо за "пантелеймоны", а?
- - - Добавлено - - -
юра вы почему не на футболе? Быть в Киеве и не видеть игру Динамо? Это как быть возле моря и не купаться"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- наконец-то... дождалась я осени...
я ее начинаю ждать, - прямо с начала зимы...
жара спала.. прохлада, свежесть.. уже листья желтеют, и опадают..
а запахи сегодня в лесу какие!
опавшая листва, влажный мох, грибы, древесная кора.. вперемешку с дымком от шашлыка..
вкуснотищщщща))
Первый снег жду!!!Комментарий
-
нет, в интернете
- - - Добавлено - - -
а осень вычеркнули с календаря?
- - - Добавлено - - -
Осень скороно пока ещё лето:
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
@Евлампия,
Вспомнила.
У тебя же совсем маленький внук.
И твои рискнули с таким малышом лететь?Комментарий
Комментарий