Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
толпа - мыслит автоматически...неосознанно.
вот ещё простой пример..
на собрании, решается вопрос о питании детей,
речь идёт о том, - что помимо обязательного завтрака,
будет ещё работать буфет - по системе ладошки.
это когда считываются биометрические данные ребёнка, при поднесении руки к автомату.
для этого, требуется согласие родителей, на использование этих данных.
вот уже в очередной раз, учитель пережёвывает эту тему, отвечает на разные вопросы..
понятное дело, что все уже устали, жарко, побыстрее бы домой и т.д..
но ведь решается - серьёзный вопрос, где нужно оторваться от коллективного мышления, и включить мозг..)
однако, стоит заблеять одной " овце" - как все стадо - тут же начинает вторить ей!..))
одна крикнула - да что там раздумывать, мы все согласны!..(с)
и другие, радостно замычали ей в ответ..
выдержала паузу..
когда они все очень бурно обсудили, и уладили..
и спокойно попросила учителя - вычеркнуть нас из списков на систему ладошки.
не прошло и пяти минут,
как тут же нашлись единомышленники...))
и нас, и нас, и нас, ...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а она, может, Вас посчитала "овцой" блеющей, когда Вы отказались от той системы.. может все же научиться к людям относиться с уважением, не мня из себя выше их?.. когда расти над собой начнете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
самокритичность - очень хорошая черта, позволяющая видеть себя со стороны и корректировать свои недостатки.. но это возможно только для сильных людей, слабые, обычно - других критикуют, виноватят, обзывают, гнобят, себя всегда считая правыми, лучшими и выше других.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
смотрю видео интересное такое и не могу понять странное поведение этой птицы:
Attack of the Birds - YouTube
- - - Добавлено - - -
у меня мама так себя ведёт и меня это очень огорчает.. что делать? как быть?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
смотрю видео интересное такое и не могу понять странное поведение этой птицы:
Attack of the Birds - YouTube
- - - Добавлено - - -
у меня мама так себя ведёт и меня это очень огорчает.. что делать? как быть?..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
я отдельно и уже давно.. но когда общаешься и она о людях вот в таком духе отзывается, или когда рассказывает что-то, то типа такие словечки уничижительные и поведение как у Юлии, то это меня огорчает постоянно.. я не могу поддерживать ее в разговорах таких, говорю - зачем так к людям относиться, но она - не слышит, и не понимает даже, т.е совершенно не задумывается над своими словами и отношением к людям.. а меня считает дурочкой наивной..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
толпа - мыслит автоматически...неосознанно.
вот ещё простой пример..
на собрании, решается вопрос о питании детей,
речь идёт о том, - что помимо обязательного завтрака,
будет ещё работать буфет - по системе ладошки.
это когда считываются биометрические данные ребёнка, при поднесении руки к автомату.
для этого, требуется согласие родителей, на использование этих данных.
вот уже в очередной раз, учитель пережёвывает эту тему, отвечает на разные вопросы..
понятное дело, что все уже устали, жарко, побыстрее бы домой и т.д..
но ведь решается - серьёзный вопрос, где нужно оторваться от коллективного мышления, и включить мозг..)
однако, стоит заблеять одной " овце" - как все стадо - тут же начинает вторить ей!..))
одна крикнула - да что там раздумывать, мы все согласны!..(с)
и другие, радостно замычали ей в ответ..
выдержала паузу..
когда они все очень бурно обсудили, и уладили..
и спокойно попросила учителя - вычеркнуть нас из списков на систему ладошки.
не прошло и пяти минут,
как тут же нашлись единомышленники...))
и нас, и нас, и нас, ...
- - - Добавлено - - -
я отдельно и уже давно.. но когда общаешься и она о людях вот в таком духе отзывается, или когда рассказывает что-то, то типа такие словечки уничижительные и поведение как у Юлии, то это меня огорчает постоянно.. я не могу поддерживать ее в разговорах таких, говорю - зачем так к людям относиться, но она - не слышит, и не понимает даже, т.е совершенно не задумывается над своими словами и отношением к людям.. а меня считает дурочкой наивной..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий