Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
С удовольствием съел бы сейчас помидор, но пока я не могу проглотить даже воду.
Спасибо всем за слова сочувствия и добрые пожелания.
Это палата No. 5, в которую меня поселили. Внизу видна моя нога в синем носке.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже,только там у каждого экран прям на кроватью висит.
Скукотища...Комментарий
-
Комментарий
-
Дегенеративно-дистрофические изменения шейного отдела позвоночника. Протрузии межпозвонковых дисков С3-4 и С6-7 не фоне дорзальных костно-хрящевых разрастаний.
Защемление позвоночной артерии.
В грудном отделе тоже самое + узлы Шморля. Спондилёз, спондилоартроз.
Умеренная наружная гидроцефалия. Параксизмальная активность мозга. Панические атаки.
Пластырем такое не лечится.
Давление зашкаливает. Это огромный риск гем.инсульта.
Начните с поста, Юрий, и молитвы.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да не поможет Вам никакой пластырь, Юрий.
Дегенеративно-дистрофические изменения шейного отдела позвоночника. Протрузии межпозвонковых дисков С3-4 и С6-7 не фоне дорзальных костно-хрящевых разрастаний.
В грудном отделе тоже самое + узлы Шмойрля. Спондилёз, спондилоартроз.
Умеренная наружная гидроцефалия. Параксизмальная активность мозга. Панические атаки.
Пластырем такое не лечится.
Давление зашкаливает. Это огромный риск гем.инсульта.
Начните с поста, Юрий, и молитвы....Бог Вас пусть простит...за такой пост...
Комментарий
-
хехххххх вчера рассказывали мне...один недавно лежал от пьянок...побили его, сотряс.мозга...он беженец с Донбасса...гастрабайтер...пьянки были у него...вот и попал в халэпу у кыеви...так бсп(больн.скор.помощи)...там все старое допотопное...зато БЕСплатно типа...щас он опять с нами...хорошо хоть не пьет...хороший христианин/внеконфессионал больше...Комментарий
Комментарий