Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А это краюшек моей холостяцкой кухни, если кому интересно))))
Это одна десятая часть , что я хотел вам всем показать из фрагментов моей холостяцкой и сибирской кельи.)))
Вернее не хотел, но благодаря натиску моей любимой Евлампии.)))Комментарий
-
- Витька..
ты не можешь долго в позитиве находиться, тебе нужно куда-то негативную энергию сбрасывать...
давай ее- мне.
- - - Добавлено - - -
- отличный дизайн.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Спасибо, Юля.
Я не говорил, что я архитектор и член Союза Дизайнеров России? Нет? Евлампия из меня вытягивает все секреты и тайны.))) Чего не удавалось ещё никому. Я не могу моей любимой противостоять.)))
Но это не главное. Главное, что я это делаю своими руками за копейки.)))
- - - Добавлено - - -
Как-нибудь покажу тебе свою холостяцкую пещеру №2 . Там тоже зебра. И три теплицы.))Комментарий
-
Гриш, у тебя отличный вкус!
- - - Добавлено - - -
мне нравится такое цветовое сочетание.
про материалы, вообще молчу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- хочу... вот в такой гамме.
- - - Добавлено - - -
вот, если у меня зал расположен на северной стороне, и там, без доп.освещения - достаточно темно...
значит, холодные цвета, там ведь грязно будут смотреться?...
т.е - для такой комнаты, подходят только тёплые, солнечные цвета.. да?..
но терракотовый - зрительно уменьшает пространство, да?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий