Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так доносы любя.........админ это понимает...канешна на явное хамство нужно банить...не знал...чи забыл...ладна ждемс и ее и Арточку с Триатмой и Грешником...скучно без Германии...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
похлебку\гороховую нужно таки съедать...перелью в банку...чтобы не загромождать холодильник...не очень люблю много гороха...холодильником пользуются этим и баптисты одни с харизматом...притесняют они меня...ониж уже долго тут типа+хозяйка ими дорожит и льгот(я думаю сделала себе на них) вот и сторожат типа...сами работают...кверти как ездовая лошадка вдобавок у них...за копейки...хозяйка молчит-совковая сбушница...такая система вещей не будет длиться вечно...вот поправлю чуток здоровье и нужно концы сматывать от этих хрыстыан мож эту сбушницу сдам в органы, что нелегально у нее работают..............щас наверное молочка попью с булочкой...вечером мож вареники...кино посмотрю на ноутбуке этом может\быть...щас живот чуток болит..................Тихий\воин мож хоть пить не будет сегодня?....хотя, должен уехать вроде...посмотрим...тихий он чи громкий...а вести себя нужно тихо в таких заведениях...Комментарий
-
Евлампьюшка а поставьте на аватар новое фото, мне так нра.. когда вы себя обновляете.
- - - Добавлено - - -
у вас там пряк как у нас, фнеконфесиональный форум.)) ахахаха. а баптисты свинину не едят уже, вообще тяжело вам.))) на одном горохе далеко не уедешь.)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий