Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а мож продолжим?...иль ты выросла уже до немогу и нихачу...ко злу лояльным нужно быть по\твоему???...или ты не понимаешь, что все записывается в книге жизни...и весь е\ру...ладна Евлампушка, давно хотел спросить у тебя: голосами\голосариями ты глаголищь?...ничо шо на ты с модератором(какникак)....улыбнулся..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
все будут судимы по талантам, которые дал Господь нам...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
У Бога.
Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
(Книга Второзаконие 30:15)
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое
(Книга Второзаконие 30:19)
- - - Добавлено - - -
Как по делам?
Вроде как от слов своих оправдаешься или осудишься.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
ну типа, Христа то я познал(вал)...в этом и парадокс...тобишь ты ваще себя видишь спасенным уже на 100%...типа. Христос умер за все грехи твои...и ,,праведному грех!!!-не вменяется в грех,,...попой песни соловушка наш...о кверти...какой он бяка...а ты-сэр,милорд+дули огромные показываешь картинками на кверти...тяфай...чегоужтам...Комментарий
-
А есть суд который рассуждает и суд, как в спорте, который показывает кто какое место в каком виде спорта занял.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=qwertyu;5230796,...попой песни соловушка наш....[/QUOTE]
"попой" в смысле частью тела?
или в смысле петь голосом??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий