Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в ботанич сад хотел+домик там...живи...но!!!, мало платят совсем сторожу там...а на садовника учиться нужно...хозяйка нашего заведения сума сойдет, если садовнику она платить будет еще....................примеч.: в обязанности охранника тут входит и поливать клумбы ее и деревца...да и мне свежо, когда все полито...дело не в прекрасном!!!Комментарий
-
я тоже так думаю...
тем более, какой из Кврети охранник?!...
охранник должен уметь драться... руки за спину заламывать... об асфальт мордой... и ждать приезда даишников... он о жратве всё время думает, о Путине и России...
а Кверти разве умеет это всё делать?...
впрочем, охранниками сейчас называют бывших совковых сторожей...Комментарий
-
ну вы право напрасно сэр, есть еще одна категория охранников, вовремя добежать до тревожной кнопки. А это целое искусство.Комментарий
-
ну, вот... садовник + охранник в одном флаконе...
за охранника платят гроши, а за садовника вообще ничего не платят...
печально...
может нам стоит помолиться о благоустройстве Вашей жизни?... чтоб у Вас всё наладилось?...
как думаете, будет толк от этой молитвы?... даже, если все усиленно будут молиться, раз по пять в день?...Комментарий
-
падали уже и гнили вишни у нее...пришлось собирать ей в пакеты на зиму...правда я чуток собирал в знак солидарности...другие ей собирали сторожа, кто зависит от нее сильно...хозяйка жадная...щас три сливы висят и гниют...и страшно сорвать...сбушница она совковая...чес.слово....Комментарий
-
женщина всё же!... какая-никакая...
- - - Добавлено - - -
по попе ремешком... атта-та!!!...Комментарий
Комментарий